Архив категории »Jarrad «

Отчетное фото. SartoriaJ.

В этом году я решила максимально упростить себе жизнь и не стала снимать все отчетные фото. Этому есть причина. В команде иплхаус, сум, соулдолл изменений у меня не произошло. В команде «остальные» появились Тэя и Ангел, которых я в минувшем году показывала с избытком, и aGatti Локи — ради них общую композицию смысла нет ставить. А вот в команде Сартории большой прирост — плюс пять кукол. На них я и решила сконцентрироваться.

Прошлогодние отчетные фото можно посмотреть здесь.

И поближе каждого

Акела

Разбавлю фото Тэи и прочие нежности — серьезным, пока одиноким, мужчиной. Позвольте представить. Акела, брат Рэнка. Черный звездный Страж.

+++

Мой Джарред

Приехал мой Джарред. Совершенно мой, с тем самым щелчком, который складывает паззл и еще больше утверждает во мнении, что это твоя кукла.

Как же я рада, что заказала Amber Beige. И какой же он стал красивый! Без зеленого подтона, который характеризует старую версию этого скинтона (та палитра, в которой изготавливались головы). Очень красивый оттенок — не слишком темный, но и не светлый. Похож на иплхаус лайт браун по оттенку, но светлее.

Теперь думаю над макияжем. Хотела базовый С версии, но после его приезда сомневаюсь. Хочется мужественности и строгости, и почему-то шрам на закрытом волосами глазу.

Очень хочется назвать его Кеншин. Пока думаю.

Единственная фотография в цвете — показать скинтон. Остальные будут в черно-белой гамме.

+++

Обзор SartoriaJ Jarrad, часть вторая

Обещанная вторая часть обзора уже уехавшего обратно в Корею Джарреда. Пожелаем ему удачной и быстрой дороги!

Обещанная поза «нога на ногу».

+++

SartoriaJ athletic male body. Обзор, сравнения

Поскольку мой Джарред все еще в производстве, Сартория, за что ей огромное спасибо, прислала нам для фотообзора одного из своих промо парней. С головами Джарреда и Джуда (обновленная голова). Я сделала фотообзор. Фото убраны в черно-белую гамму, чтобы меньше была заметна разница в скинтонах у гибридов. Парень в Opal beige скинтоне, он более-менее сносно сочетается со свежим иплхаус нормалом, которого у меня нет :( Пичголд уже темнее.

Обратно парень поедет в начале следующей недели (чтобы успеть поучаствовать в промо фотосессиях), поэтому, если нужны еще какие-то фото — пишите, постараюсь сделать.

Итак, поехали.

Джарред. Тело pose, с дополнительной мобильностью. Предупреждая вопросы — мой Джарред будет тоже поуз, тела дженерал типа у меня нет и, скорее всего, не будет.

+++