Архив категории »Кимико «

Последняя глава

Друзья, дорогие, преданные мои читатели! С совершенной уверенностью могу сказать — без вас этой главы не было бы. Сколько раз я психовала, грозясь все бросить, не продолжать — и только ваши комментарии, солнечные, мотивирующие, очень важные для меня, заставляли раз за разом продолжать. И сейчас, перед самой последней главой, я не могу не сказать вам спасибо. Вы — огромная часть этой истории, и мне просто хочется, чтобы вы это знали.

Создание возвращалось медленно и неохотно. Резкий, приторный запах медикаментов кружил голову, вызывал тошноту. Воздух вокруг превратился в плотную вязкую подушку, сквозь которую звуки доносились тихо, искаженно, долго доходя до сознания. Кажется, кто-то звал ее. Или ей показалось?..

- Кэт…

Перевернуть страницу

Леже и его ледяная принцесса

23/365 #2018bjdphotochallenge

Кимико

Часто простое
Кажется сложным,
Черное — белым,
Белое — черным…

Моя ледяная принцесса.

+++

Новогодние фото

В инстаграм я уже быстрофото показывала, теперь делюсь полноценными тут. Уже третий или четвертый год подряд мы с мужем встречаем Новый с самыми любимыми ребятами уходящего года. Этот год не стал исключением, и с нами были маленькие и уютные фэшн ребята :)

Пусть будет 2/365.

И вот такая ёлочка, которую я успела закончить 31 декабря.

+++

Февраль. Ледяное сердце

Вот так иногда выходит — февральская фотосессия отснимается в середине марта. Погода :) Которая у природы, как известно, не бывает плоха.

Жила-была прекрасная юная королева. И было у нее все — огромный дворец, множество слуг, придворных, поклонников… По утрам ее покои утопали в цветах. Но ледяным было ее сердце, и не знало оно солнечного тепла.

+++