Архив категории »Кимико «

Февраль. Ледяное сердце

Вот так иногда выходит — февральская фотосессия отснимается в середине марта. Погода :) Которая у природы, как известно, не бывает плоха.

Жила-была прекрасная юная королева. И было у нее все — огромный дворец, множество слуг, придворных, поклонников… По утрам ее покои утопали в цветах. Но ледяным было ее сердце, и не знало оно солнечного тепла.

+++

Зимняя прогулка

И все-таки не получается из Ричарда Тимура. Ну и фиг с ним :) Пусть будет самим собой. Еще я характеров не ломала. Тем более, что с ним все равно не выйдет :D

Зимняя романтичная прогулка. Почти свидание. На дворе зима, а им тепло :)

Тимур и Кими

Вчера закончили с сыном наряжать елку — и, конечно, теперь руки чешутся фотографировать всех на ее фоне) Начну с еще не представленного вам новоприбывшего вредины. Знакомьтесь. Прекрасный мужчина, по приезду затребовавший от меня гору стаффа, какой ни у одного из моих ребят нет. И «основную» девушку. А пока той нет — он, так уж и быть, поиграет другой образ и обнимет прекрасную азиатку. Вообще-то его зовут Ричард, но с Кимико он будет играть Тимура. Вот так — два образа, две женщины и море амбиций.

За совершенно совершенное кимоно для Кими спасибо CharolinK. У меня, наконец, дошли руки показать фотографии, а не только единолично любоваться им :)

Мои девочки в зимнем облачении

Об облачении больше можно почитать тут, а эту запись я загромождать подробностями не буду — только несколько фото.

+++

Снежная Кимико

Хочу познакомить вас с моей новой девочкой, которая совсем недавно добралась до моих цепких лап. Девочкой я ее назвала зря — это леди с большой буквы; восточная Леди, достойная самых прекрасных и изысканных нарядов. Надеюсь, я смогу ее ими обеспечить. А пока — спонтанная первая фотосессия. Мне показалось, что белый снег и меха — это именно то, что подчеркнет ее красоту.

И — да, ее зовут Кими. Фудзивара-о-Кими, воплощение главной героини романа «Ярко-алое» Анастасии Парфеновой. Для близких — просто Кимико. Урожденная Iplehouse FID Miho.

+++