Архив категории »Титания «

Новые корсеты

Просто поделиться завершением очередного этапа моего рабочего процесса. Как обычно больше фото и описания — в блоге.

Титания и Оберон

Удивительно редко фотографирую эту сказочную пару. Возможно, потому, что я так и не добралась сшить Оберону персонажный наряд — каждый раз откладываю…

В любом случае, это не повод взять и не показать их просто так :)

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Отчетное фото 2014

Новогодние праздники дают возможность отдохнуть и реализовать планы, на которые до этого времени не хватало :)

Моя большая, разношерстная, но очень любимая шарнирная банда. Тут все, исключая йорики — решила не делать, подобно прошлому году, фото с головами на руках, потому что выходит не очень красиво. В центре — герои «Новой истории о Катерине», которую я понемногу, черепашьим шагом, но реализую.

Фото-ссылка на фликр, где его можно посмотреть разрешением побольше :)

All Fantasy family 2014

Март. Остара

Остара (англ. Eástre, др.герм. Оstre — «весна») — древнегерманский праздник начала весны и светлого времени года, роста и благополучия. (с) Википедия

День, когда Богиня вновь юна, чиста и нежна, как первый подснежник, а Бог высок и полон жизненных сил, как солнце на небе…

далее…