Тэфери » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Тэфери «

Глава 3. Прогулка

Следующим утром служанка разбудила Араэлию, едва солнце выглянуло из-за горизонта. Быстро собравшись, девушка зашла за хмурым братом в его комнаты.

- Только ради тебя, сестренка… — Рин зевал во весь рот и был явно не в духе…

Перевернуть страницу

Глава 2. Альтарр

Этим чудесным солнечным днем Араэлия отправлялась в свое первое самостоятельное путешествие.

Ее ждал Альтарр — и небольшая, но очень важная для молодой принцессы дипломатическая миссия, порученная отцом. Лия готовилась много танцевать, улыбаться — и обещать обдумать все предложения, в разнообразных формах преподносимые вельможами соседней страны. В общем, следующие несколько недель обещали быть нескучными.

Перевернуть страницу

Молодая Катерина

Безмерно люблю свое хобби за то, что оно раз за разом приносит в мою жизнь чудеса. И как после этого в них не верить? :)

У меня есть один из самых любимых моих персонажей, и она из самых первых моих кукол. Зовут ее так же, как и меня — Катерина. Мы с ней вместе около 5 лет — и неудивительно, что она изменилась. Стала старше, умнее, правильнее. Но в последнее время я все больше скучала по той юной девушке, которой впервые ее увидела.

Два таких разных фото одной девушки.

Летом у иплхаус грянул дисконт, и среди списка уходящих в небытие кукол был любимый молд. Честно, я не удержалась и оформила рассрочку. Безмерно беспокоилась, потому что художнику любимой фирмы предстояла сложная задача — повторить макияж другой куклы, причем довольно аккуратно и тщательно.

Но я верю в чудеса :) Она приехала в субботу. Когда я открыла коробку и подняла защитную маску с ее лица — на меня глядела юная Катерина. Сложно описать всю бурю эмоций, которая захлестнула меня при взгляде на нее. Другой цвет кожи, более естественный, но скорее всего временный парик, глазки, немного иная фигура — сейчас она живет на немного непривычном для меня теле — но это все так неважно! Она уже живая, и она вернулась именно такой, какой я ее помнила. И она в очередной раз убедила меня в том, что в нашем мире есть волшебники, которые делают сказки реальностью.

Фотографировала ее уже в сумерках.

+++

Гости из мира Доминарии

Ребята — персонажи моей незаконченной «новой Катерины». Иногда я жалею, что не закончила съемки, но так сложилось исторически, и это не повод ребятам сидеть без внимания :)

Тэфери, Фаэко и Тириаль. Красавцы мои

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.