Архив категории »Кейтилин «

Маленькая грустная принцесса

Просто фото, без какой-либо глобальной идеи.

Новогодние каникулы заканчиваются, брат уехал, и малышке Кейти немного грустно.

+++

Гроза

В главных ролях Кейти и ее брат Лэарт (который играет совсем другого Лэарта, нежели в «Легенде об Араэлии»).

Этой ночью принцессе Кейти совсем не хотелось ложиться в постель. Где-то далеко рокотал гром, и девочка со все нарастающим испугом думала о том, что, наверное, будет гроза.

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Яркого Хэллоуина!

А поздравит вас с ним, пусть немного раньше — Кейти :) В новом наряде от ателье «Страна Фантазия». Я не жалею, что две недели почти не отрывалась от него. Получила невероятное удовольствие, и надеюсь, вам тоже понравится :)

Немного больше о наряде можно почитать тут, а в этой записи — только фото :)

+++

Знакомьтесь, Лэарт

Краткую, но очень красочную историю его появления можно прочитать у меня в дайри — сюда выносить несколько оффтопную вещь не буду :) Просто познакомлю вас.

Юноша назвался Лэартом. Он — любимый старший брат Кейти и просто милый и добрый юноша :) Именно такой, каким я его и ожидала увидеть. У малышки так здорово получается быть рядом с ним самой собой — маленькой трогательной принцессой, которой так нужны забота и внимание :)

+11