Элуна » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Элуна «

Элуна

Весна, тепло… Не хочется ни работать, ни учиться. А вот поспать под теплым солнышком на мягкой травке…

И увидеть во сне лето.

+++

Элуна

Возможно, последняя фотосессия этой девочки до ремейка. А может и нет — очень хочется запомнить ее и такой тоже, возможно немного поспамлю, хочется с ней выбраться на снег. Жалко, что световой день зимой такой короткий :( После работы уже темно, а посреди дня вырваться не всегда получается.

14/365 #2018bjdphotochallenge

Встреча в Магнитогорске 21 мая 2016 года

Наконец-то у меня дошли руки обработать фото со встречи магнитогорских кукольниц, которая состоялась аж 21 мая. Встреча была очень милой и душевной — впрочем, как и всегда, спасибо вам, девочки, за нее! — а фото вышли очень одуванчиковыми :) И это здорово, потому что сейчас, через две недели, от желтых пушистиков остались белые шапки семян.

Многофото

Элуна, лунный лучик

У этой девочки богатая история. Урожденная Fairyland Lunnula — я безумно хотела ее с самых первых промо (ссылка на девочку) — но, увы, не могла себе позволить. В продаже она висела невероятно долго, как будто говоря мне: «Ну ты же хочешь меня, хочешь… Только руку протяни — я тут…» Наконец, на странице появилась надпись «солд аут», наваждение закончилось, и сердце мое, вроде бы, успокоилось.

А потом начали приезжать первые Луннулы. И я поняла, что спокойствие мое было временным, надиктованным рассудком — сердце продолжало мечтать. Однажды я, впервые за, наверное, полгода, полезла на торговую площадку ДоА — и увидела ее. Она была выставлена в тот же день, фуллсетом, с возможностью рассрочки и очень хорошим продавцом. И самое главное — на этот раз возможность купить ее была.

Девочка приехала в эту среду, 27 апреля, даже в дороге, напоследок, заставив меня понервничать — я ждала ее на два дня раньше. Но она стоила всех волнений, переживаний и беспокойств — ко мне приехало маленькое совершенство. От кончиков ногтей до крошечных деталей ее умопомрачительного аутфита. Кроме макияжа — он слишком прост для этой девочки, и я планирую ремейк обоих личик (обычного и спящего). Но сейчас даже этот макияж неспособен ее испортить. Я долго думала над именем: хотелось оставить в нем отголосок родного и сокращение — Луна. В итоге, идею подсказал муж :) Теперь ее зовут Элуна.

Всю неделю я кружила вокруг нее, бурча, что не могу сделать адекватную фотосессию — мой фотоаппарат все еще в ремонте, хотя уже ползет обратно и, надеюсь, на следующей неделе все-таки до меня доберется. Сегодня я плюнула на все, и решила сделать хоть какие-то фото. Не ругайтесь на качество, чукча играет, как умеет — я так и не приспособилась обратно к своей старой зеркалке. Но я получила огромное удовольствие, фотографируя ее — и очень надеюсь, что фотографии вам тоже понравятся :)

+++

Категория: Элуна  Комментарии (2)