Катиэль » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Катиэль «

Олег и Катиэль

Кажется, я справилась с ангиной. Это повод оторвать попу от кровати и понемногу возвращаться к привычному ритму. Например, радовать себя (и вас, надеюсь :D )новыми фотографиями.

Сегодня это Олег и Катиэль. Внезапно в кэжуале :)

+++

Столкновение миров

Это последняя глава из моих кратких зарисовок. О событиях, рассказанных здесь, снят мой давний-давний клип — «Мы эхо». Несмотря на то, что снимала и монтировала я его давно, это до сих пор один из любимейших и трогательных моих клипов, а песня — просто гимн Катерины и Лартина. Но смотреть клип лучше после прочтения этой главы, если вы вообще в принципе готовы его смотреть — несовершенные фотографии, нерезкость, скилл мод офф, я предупредила :)

Катерина с подругами навещали сестер так часто, как могли. У каждой из девушек них была в эльфийском мире своя аватара, и они вместе пережили множество приключений, охраняя созданный ими мир, как три богини.

Перевернуть страницу

Мир для эльфов

Я начала этот проект в том числе чтобы избавиться от страха перед фотографиями. И что я делаю? Сижу и боюсь. Особенно более-менее крупных фотосессий. Крупных, да. Несколько кадров… Смешно, блин. Буду продолжать, надоело бояться.

Катерина, конечно же, не смогла пройти мимо. Почти уверенная, что ничего не получится, втайне ото всех, кроме Олега, она взялась писать книгу. И, вместе с внезапными подругами — Маргаритой и Анжелой, истории которых я тут рассказывать не буду — просто скажу, что девушки обладали каждая своим, очень сильным, талантом, без которого у Катерины ничего бы не вышло — она смогла закончить.

+++

Октябрь. Дева Осени

Я очень мало рассказываю про этих ребят, а еще реже их показываю. Но они есть, такие живые, любимые и солнечно-теплые. Лартин и Катиэль, брат и сестра.

Осень для моих нестандартных эльфов — очень важное время года. Время, когда они с легкостью отпускают прожитое, тепло вспоминая всех и все, что ушло от них за этот год. И называют самую юную и прекрасную эльфийку Девой Осени, а она долго кружится по опавшей на землю золотой листве, своим танцем встречая осень.

В этом году честь встретить осень выпала совсем еще юной принцессе Катиэль. Сердце девушки трепетало от волнения — и, видя это, ее любимый брат Лартин, опора и защита маленькой принцессы с рождения, вызвался стать ее партнером в самом прекрасном танце года.

+++

Пара эльфов

Отснимала заказной эльфийский наряд и не могла не сделать семейное фото — Лэарта «в образе» и его любимой эльфийки :) Про наряд можно больше почитать и рассмотреть фото тут.