Архив категории »Кэт «

Среди цветов

Фотосессия эта отснята была давно, еще весной, в пору цветущих яблонь. Вот, дождалась подходящего момента :) А еще Ричард тут блондин, но будем считать, что его солнышком так высветлило))

Фотосессия получилась красивой. Девушку безумно смущало, что позировать пришлось в белье, но Ричард спокойным и уверенным голосом убедил ее, что для модели — а она же хочет стать моделью — подобное совершенно нормально. В итоге, нежный светлый комплект, цветочный венок, благоухающие цветы вокруг — Кэт чувствовала себя юной, прекрасной нимфой, рожденной среди зелени и цветов.

Перевернуть страницу

Парные ФИД аутфиты

Поскольку для меня сейчас основным форматом внезапно оказался 1/4 — это не могло не сказаться на пошиве. Я в принципе люблю пары, поэтому сейчас голове витает много идей парных аутфитов — и, пока они не разорвали черепушку, начинаю шить :)

Женское платье планировалось в историческом стиле, но потом меня потянуло на этно. В результате получилась довольно забавная — и, по-моему, гармоничная — комбинация. Бирюзовый батист, бисер toho трех гармоничных к нему оттенков — на вороте, подоле, в гертане и поясе. Шнуровка по бокам и на рукавах, застежка сзади на кнопки (до талии).

Мужской костюм в любимом мною околоисторическом-околофэнтези стиле. Три тона хлопка, отделка 2мм шелковой лентой, серебристым и темно-синим шнуром, серебристой фурнитурой. Комплект из брюк, жилета, камзола, накидки на плечи и черного бастистового шарфа.

+++

Одиночество

Сейчас будет много фотографий Кэт. Очень много.

Жизнь понемногу возвращалась в прежнее русло. Первое время Леже пытался звонить, встречал ее возле университета — но, по счастливой случайности, девушке удавалось с ним не встретиться. Чаще всего она, увидев знакомую светлую шевелюру на ступеньках, оставалась в библиотеке до вечера. Так долго юноша ни разу не ждал. А через неделю и звонки, и попытки встретиться прекратились. Выяснять отношения не хотелось. Что им обсуждать? Что у незадачливого ухажера очень неприятно пересеклись два свидания?..

Перевернуть страницу

Black&White

У меня тут рядом с рабочим местом Ричард очень активно психоотстаивал Кэт после последней фотосессии. Я не смогла это не запечатлеть. Безотносительно сюжета «наследницы».

МотоТема!

Наконец-то я осуществила свою мечту! И, хотя это не 1/3 формат, все равно ощущения самые невероятные.

Я купила своей шарнирной банде мотоцикл. Формат фешн, для моих ФИДов. Ребята, он огромный! Я даже не представляла насколько. И хорошо, думаю сейчас, что пожабилась на 1/3. Потому что в противном случае пришлось бы выделить ему целую комнату — в качестве гаража :laugh:

Итак, что мы имеем… Мотоцикл, одна штука. Байкера нет, даже не заказан, с его подругой — та же история. Но Леже и Кэт это, кажется, совершенно не смущает, и ребята с упоением играют не свои роли :)

Только вот адекватно усаживать ребят на это чудо техники мне еще учиться и учиться…

+++

Категория: bjd, Кэт, Леже  Комментарии (4)