Архив категории »Кэт «

Осень новой жизни

Для Ричарда и Кэт эта осень — особенная. И, несмотря на легкую грусть от расставания с летом, они знают — это начало новой жизни.

+++

Нежность

Дано: оставшаяся от засохшего букета гипсофила. Думала я, думала, кого с ней поснимать. Кэт оказалась лучшей кандидатурой :)

Давно хотела поснимать ее изменившуюся фигурку в белье.

+++

Обновление

Говорят, что весной природа обновляется. Обновляются деревья, просыпающиеся от зимнего сковывающего сна; обновляется все живое и сама матушка-Земля.

Не знаю насчет весны, но мои Ричард и Кэт пережили обновление в начале этого лета. Еще не поздно, — решили они. И были правы.

Люблю их с утроенной силой. И да, они теперь ровно такие, какими я хотела бы их видеть.

Маленький секрет Кэти раскрыт :)

+++

Мы — нежность

У меня накопилось уже три «цветущих» фотосессии, надо и выкладывать потихоньку)))

Ричард и Кэт — самая ванильно-зефирная из моих пар, так уж вышло. Правда, Ричард в последнее время выглядит несколько пришибленным, даже пафосный аутфит не спас. Куда делся самодостаточный эльф — непонятно. Или это моя самокритичность об руку с перфекционизмом опять встали в полный рост?.. В любом случае, буду думать, что изменить в его образе. Начну, наверное, с парика.

+++

Новый лук Кэт

Просто несколько фото Кэти в новом паричке. Мне кажется, ей хорошо. Блонд ей безумно идет, но в комплекте с мейком делает очень бледной и почти бесхарактерной.

А еще скоро (надеюсь) эту девочку ждут еще изменения, о которых я пока больше ничего раскрывать не буду :)

+3