Архив категории »Кэт «

Black&White

У меня тут рядом с рабочим местом Ричард очень активно психоотстаивал Кэт после последней фотосессии. Я не смогла это не запечатлеть. Безотносительно сюжета «наследницы».

МотоТема!

Наконец-то я осуществила свою мечту! И, хотя это не 1/3 формат, все равно ощущения самые невероятные.

Я купила своей шарнирной банде мотоцикл. Формат фешн, для моих ФИДов. Ребята, он огромный! Я даже не представляла насколько. И хорошо, думаю сейчас, что пожабилась на 1/3. Потому что в противном случае пришлось бы выделить ему целую комнату — в качестве гаража :laugh:

Итак, что мы имеем… Мотоцикл, одна штука. Байкера нет, даже не заказан, с его подругой — та же история. Но Леже и Кэт это, кажется, совершенно не смущает, и ребята с упоением играют не свои роли :)

Только вот адекватно усаживать ребят на это чудо техники мне еще учиться и учиться…

+++

Категория: bjd, Кэт, Леже  Комментарии (4)

Кэт и Леже. Вишневый цвет

Ребят закрутил водоворот ярко вспыхнувших чувств. Леже постоянно звонил, был очень деликатным, заботливым, милым и ласковым. И, конечно, веселым. Именно его веселость, легкость привлекали Кэт. С юношей можно было отдохнуть от такой тоскливой жизни в пустой квартире, от университетской суеты — и, самое главное, от одиночества. К одиночеству Кэт уже привыкла — как-никак с четырнадцати лет, после страшного несчастья с родителями, девушка осталась одна. Но это не значило, что быть одной ей нравилось. Просто не складывались у молчаливой девушки отношения со сверстниками…

С Леже все было наоборот. Жизнь Кэт превратилась в невесомое облако вишневого цвета, дурманящего ее своим ароматом — прямо как на тех вишнях, под которыми они любили гулять.

+++

Новая история. Знакомство

Хочу рассказать вам новую историю с моими персонажами. Идей витает множество, и неотснятые проекты выстраиваются в очередь. Пора начать реализовывать :) А то вообще ничего не сделаю

Итак, знакомьтесь. Студентка первого курса технологического ВУЗа Кэт. Вообще-то ее зовут Катерина, но так уж повелось, что имя сократилось, да и «прилипло». Ничем особым не примечательна, свободна, живет в однокомнатной квартире в центре славного города Петерграда.

Сегодня вечером их курс праздновал посвящение в студенты. Не официальное — скучные церемонии в университете уже прошли, и настало время отпраздновать по-настоящему — по-студенчески. Зал дискотеки блестел огнями, гремела музыка, но Кэт чувствовала себя неуютно на этом празднике жизни.

Дальше?..

Кэтти

Перебирая кукольную одежду в новый шкаф, я внезапно обнаружила, что JID наряды неплохо подходят на FID. В связи с чем родилась спонтанная фотосессия.

Вышла история о немного взбалмошной, но очень доброй принцессе-сладкоежке.

Все-таки не нравится мне, какие ей глаза иплы поставили. Надо менять. Найти бы еще подходящий цвет в этом размере…

+++