Архив категории »Кэт «

Кэт и Леже. Вишневый цвет

Ребят закрутил водоворот ярко вспыхнувших чувств. Леже постоянно звонил, был очень деликатным, заботливым, милым и ласковым. И, конечно, веселым. Именно его веселость, легкость привлекали Кэт. С юношей можно было отдохнуть от такой тоскливой жизни в пустой квартире, от университетской суеты — и, самое главное, от одиночества. К одиночеству Кэт уже привыкла — как-никак с четырнадцати лет, после страшного несчастья с родителями, девушка осталась одна. Но это не значило, что быть одной ей нравилось. Просто не складывались у молчаливой девушки отношения со сверстниками…

С Леже все было наоборот. Жизнь Кэт превратилась в невесомое облако вишневого цвета, дурманящего ее своим ароматом — прямо как на тех вишнях, под которыми они любили гулять.

+++

Новая история. Знакомство

Хочу рассказать вам новую историю с моими персонажами. Идей витает множество, и неотснятые проекты выстраиваются в очередь. Пора начать реализовывать :) А то вообще ничего не сделаю

Итак, знакомьтесь. Студентка первого курса технологического ВУЗа Кэт. Вообще-то ее зовут Катерина, но так уж повелось, что имя сократилось, да и «прилипло». Ничем особым не примечательна, свободна, живет в однокомнатной квартире в центре славного города Петерграда.

Сегодня вечером их курс праздновал посвящение в студенты. Не официальное — скучные церемонии в университете уже прошли, и настало время отпраздновать по-настоящему — по-студенчески. Зал дискотеки блестел огнями, гремела музыка, но Кэт чувствовала себя неуютно на этом празднике жизни.

Дальше?..

Кэтти

Перебирая кукольную одежду в новый шкаф, я внезапно обнаружила, что JID наряды неплохо подходят на FID. В связи с чем родилась спонтанная фотосессия.

Вышла история о немного взбалмошной, но очень доброй принцессе-сладкоежке.

Все-таки не нравится мне, какие ей глаза иплы поставили. Надо менять. Найти бы еще подходящий цвет в этом размере…

+++

Очень сложный выбор

Я Кэт не завидую, честно

С Леже так легко и просто… Даже когда в по-весеннему теплый день начинается снег.

+++

Запоздавшее 14 февраля

Эти ребята явно решили провести день влюбленных вместе и наедине, а не в новом доме, где их наверняка разлучили бы. Поэтому 14 февраля они не приехали. И 15 не приехали, продолжая любовную лихорадку где-то на полдороги между Питером и Магнитогорском. Честно — я даже удивилась, когда обнаружила их каждого в своей коробке по приезду, а не уютно устроившихся в обнимку.

Поэтому не подарить этим ребятам романтическое свидание в кафе я не могла, пусть это было аж 19 февраля. Знакомьтесь, Кэт и Леже, еще два персонажа моих бесконечных историй :)

+++