Архив категории »Рэнк «

Сентябрь. История о том, как покоряются сердца юных амазонок

Все-таки я не совсем забросила календарь, хотя старалась, очень старалась.

Сложно им, амазонкам, живется. Прямо скажу, не завидую…

+++

Заказной пошив. Много

Всю первую половину этого года я шила на прекрасных мужчин)) Три наряда были на любимых мною Iplehouse, один — на Souldoll мальчика. Наконец, работа закончена, и я могу все показать. Картинки кликабельны, по ссылке больше фото каждого наряда.

Повтор свадебного костюма Рэнка :)

+++

Странная зима

Иногда она приходит совсем нежданно, принося с собой холода и первый снег. И прогулки в парке уже не приносят того удовольствия, что раньше. Или?..

+++

Осенняя история

Много баек о Звездных Стражах ходит среди обычных людей. Странно, непонятно для многих живут они… Бесстрашно сражаются — и беззаветно радуются жизни в коротких перерывах между смертельно опасными вылетами. И семьи у них получаются очень необычные. Порой не пара, а трое, четверо, пятеро или даже больше стражей создают союз, основанный на взаимном уважении, принятии интересов каждого — и, конечно же, любви. Стражи относятся к таким союзам очень серьезно; мужчины называют друг друга братьями, женщины — сестрами. И, как ни странно, живут долго и счастливо, не нарушая данных друг другу обещаний — настолько долго, сколько позволит Судьба.

Об одной из таких семей я хочу вам рассказать. В рамках еще одной альтернативной истории моих персонажей :)

Люблю подобные нестандартные истории и союзы :D

Рэнк и Ириан

Давно у меня не было новых фотографий, очень давно для лета. Пусть даже такого жаркого :) Но свежих фото нет, как ни крути, а выложить что-то новое хочется. И я нашла старую, не показанную еще фотосессию. Сразу после съемок мне казалось, что я запорола ее всю целиком, а сейчас нашла и сама себе удивляюсь.

В любом случае, выложить ее стоит.

Молодые Рэнк и Ириан. Мне кажется, парень вышел очень похожим на молодого Рэнка — таким… бунтарем :) Правильный Рэнк. Светлые, счастливые моменты ничего не подозревающих о своем будущем влюбленных.

+++