Архив категории »Джастин «

Гости из мира Доминарии

Ребята — персонажи моей незаконченной «новой Катерины». Иногда я жалею, что не закончила съемки, но так сложилось исторически, и это не повод ребятам сидеть без внимания :)

Тэфери, Фаэко и Тириаль. Красавцы мои

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Легенда об Араэлии. Знамения

Прошло около двух недель. Кайтир захватили придворные события, так что она нечасто виделась с Рэнком или Лэартом за это время. Во дворце полным ходом шла подготовка к празднику урожая — главному празднику осени, который Кайтир, несмотря на траур по родителям, отказалась отменить.
С утра к принцессе постучался с визитом капитан Джастин. Известия, которые он принес, встревожили девушку. Гвардейцы, сначала с интересом воспринявшие тренировки Рэнка, начали роптать, отказываться от обучения, мотивируя тем, что «чужак неуважительно относится к учению Светлейшей Богини».

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. История 2. Рассказ Рэнка

День у юной принцессы не задался с самого утра. Все ее тело болело, как будто она вновь, как в детстве, упала с лошади и прокатилась несколько метров вниз, по склону холма. А потом она узнала, что осталась одна. Прощание с родителями не было ни долгим, ни эмоциональным. Кайтир погладила мать по голове, поправив несколько выбившихся из прически волос, поцеловала отца в лоб — и покинула зал скорби. Ей нужно было сделать еще очень многое…

Первым ее заверил в своей преданности главный советник отца. Он же доложил, что рано утром прибыл вызванный отцом несколько дней назад большой отряд под командованием графа Вернона. Вскоре к беседе присоединились еще двое советников, а затем — капитан дворцовой гвардии и сам граф. Кайтир пыталась вникнуть во все, что он говорили. Образование у девушки было хорошим, но никто не ожидал, что ей придется так скоро занять трон, и ко многому девушка еще не была готова. И больше всего — к тому, что ей придется сомневаться в каждом из окружающих ее людей. Юной принцессе оставалось только довериться своему сердцу…

После совета к девушке подошел капитан гвардии. Его интересовало, что делать со странным пленником, схваченным вчера у комнат ее высочества. Кайтир вспомнила ледяной взгляд темных бездонных глаз…

Ей самой предстояло выяснить, кто этот человек.

Перевернуть страницу

Рэнк. Вместо распаковки. Встреча.

Кто меня читает, тот наверняка знает, что традиционные распаковки я не люблю и почти не делаю уже довольно давно. А вот встречи-распаковки с ролевой составляющей — люблю :)

В случае с Рэнком я решила совместить его встречу и первую часть, самое начало, моей новой истории — Легенды об Араэлии.

Перевернуть страницу