Архив категории »Джастин «

Джастин и Алиса

Оказывается, мой Джастин любит детей. Впрочем, чему я удивляюсь — он вообще хороший и почти идеальный парень :)

13/365 #2018bjdphotochallenge

Гости из мира Доминарии

Ребята — персонажи моей незаконченной «новой Катерины». Иногда я жалею, что не закончила съемки, но так сложилось исторически, и это не повод ребятам сидеть без внимания :)

Тэфери, Фаэко и Тириаль. Красавцы мои

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Легенда об Араэлии. Знамения

Прошло около двух недель. Кайтир захватили придворные события, так что она нечасто виделась с Рэнком или Лэартом за это время. Во дворце полным ходом шла подготовка к празднику урожая — главному празднику осени, который Кайтир, несмотря на траур по родителям, отказалась отменить.
С утра к принцессе постучался с визитом капитан Джастин. Известия, которые он принес, встревожили девушку. Гвардейцы, сначала с интересом воспринявшие тренировки Рэнка, начали роптать, отказываться от обучения, мотивируя тем, что «чужак неуважительно относится к учению Светлейшей Богини».

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. История 2. Рассказ Рэнка

День у юной принцессы не задался с самого утра. Все ее тело болело, как будто она вновь, как в детстве, упала с лошади и прокатилась несколько метров вниз, по склону холма. А потом она узнала, что осталась одна. Прощание с родителями не было ни долгим, ни эмоциональным. Кайтир погладила мать по голове, поправив несколько выбившихся из прически волос, поцеловала отца в лоб — и покинула зал скорби. Ей нужно было сделать еще очень многое…

Первым ее заверил в своей преданности главный советник отца. Он же доложил, что рано утром прибыл вызванный отцом несколько дней назад большой отряд под командованием графа Вернона. Вскоре к беседе присоединились еще двое советников, а затем — капитан дворцовой гвардии и сам граф. Кайтир пыталась вникнуть во все, что он говорили. Образование у девушки было хорошим, но никто не ожидал, что ей придется так скоро занять трон, и ко многому девушка еще не была готова. И больше всего — к тому, что ей придется сомневаться в каждом из окружающих ее людей. Юной принцессе оставалось только довериться своему сердцу…

После совета к девушке подошел капитан гвардии. Его интересовало, что делать со странным пленником, схваченным вчера у комнат ее высочества. Кайтир вспомнила ледяной взгляд темных бездонных глаз…

Ей самой предстояло выяснить, кто этот человек.

Перевернуть страницу