Архив категории »Амелия-Маргарита «

Сказочная зима

Пышный пушистый снег, легкий морозец и прекрасные леди, похожие на снежных фейри в своих чудесных нарядах — что еще нужно для сказочной зимы?

Ах, да. Наверное, хорошее настроение :)

+++

Новые корсеты

Просто поделиться завершением очередного этапа моего рабочего процесса. Как обычно больше фото и описания — в блоге.

Рэнк и Ириан

Давно у меня не было новых фотографий, очень давно для лета. Пусть даже такого жаркого :) Но свежих фото нет, как ни крути, а выложить что-то новое хочется. И я нашла старую, не показанную еще фотосессию. Сразу после съемок мне казалось, что я запорола ее всю целиком, а сейчас нашла и сама себе удивляюсь.

В любом случае, выложить ее стоит.

Молодые Рэнк и Ириан. Мне кажется, парень вышел очень похожим на молодого Рэнка — таким… бунтарем :) Правильный Рэнк. Светлые, счастливые моменты ничего не подозревающих о своем будущем влюбленных.

+++

Весенние цветы

Как водится, съемки нового корсета превратились в мини-фотосессию :) Тем не менее, давно запланированную. Когда в воскресенье я увидела за окном хлопья снега, то подумала, в этом году традиционных фото влюбленной пары в весенних цветах не будет. Нет, деревца выдержали, чему я очень рада :)

Фотосессия посвящается моему мужу, который очень любит эту пару — собственно, Ами принадлежит ему, Олег — уже почти его))

+++

Два новых корсета

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Пошит из светло-серого хлопка с серебристым рисунком, с отделкой белыми шелковыми лентами, серебряной нитью и серебристой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка сзади.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++