Лионель » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Лионель «

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Легенда об Араэлии. Решения

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. Знамения

Прошло около двух недель. Кайтир захватили придворные события, так что она нечасто виделась с Рэнком или Лэартом за это время. Во дворце полным ходом шла подготовка к празднику урожая — главному празднику осени, который Кайтир, несмотря на траур по родителям, отказалась отменить.
С утра к принцессе постучался с визитом капитан Джастин. Известия, которые он принес, встревожили девушку. Гвардейцы, сначала с интересом воспринявшие тренировки Рэнка, начали роптать, отказываться от обучения, мотивируя тем, что «чужак неуважительно относится к учению Светлейшей Богини».

Перевернуть страницу

Вжик-вжик, уноси готовенького

Шпаги звон, как звон бокала
С детства мне ласкает слух…

Звучало в моих ушах, когда я шла на эту фотосессию.

Занимайтесь любовью, а не войной! — кажется, хотел сказать мне Лионель всем своим видом

Но фотосессия все-таки вышла :)

+11

Робин и Мэриан

Ура, я таки выбралась на фотосессию! :D Честно, очень рада. Основной объект фотосессии сомнений не вызывал — все же, пара фото навскидку для только что приехавшего мужчины слегка маловато. Поскольку подходящего облачения для образа эльфа не нашлось, я решила поискать другой образ… В итоге, вышла реализация образов давно желанной пары.

Итак, Робин Гуд и леди Мэриан. Арфы нет — возьмите бубен лук, увы, не заготовлен, но шпага пришлась как раз впору :)

+18