Камелия » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Камелия «

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Зимняя Камелия

Еще одна зимняя сказка, которую я не могла не запечатлеть. Иней на деревьях был таким волшебным, и я решила, что Камелии будет красиво дрематься в обрамлении этого чуда :) Чувствую, это не последняя подобная прогулка моих ребят этой зимой…

+++

Отчетные фото 2013 — 2

Более детальные крупные планы и несколько сольных портретов :)

Плюс много

Перепись жилплощади

Какое-то время назад я обещала показать, как живется моей шарнирной банде. Неплохо им живется, скажу я вам, несмотря на жилплощадь в виде одной витрины полметра на метр, и трех полочек в ней.

далее…

Итоги 2013 года

Хорошая идея — каждый год делать итоговые фото и видеть, как растет моя шарнирная банда :D По клику на фото откроется фликр, где их можно увеличивать.

Мои Iplehouse ребята

My Iplehouse bjd family

далее…