Архив категории »Валерия «

Мир для эльфов

Я начала этот проект в том числе чтобы избавиться от страха перед фотографиями. И что я делаю? Сижу и боюсь. Особенно более-менее крупных фотосессий. Крупных, да. Несколько кадров… Смешно, блин. Буду продолжать, надоело бояться.

Катерина, конечно же, не смогла пройти мимо. Почти уверенная, что ничего не получится, втайне ото всех, кроме Олега, она взялась писать книгу. И, вместе с внезапными подругами — Маргаритой и Анжелой, истории которых я тут рассказывать не буду — просто скажу, что девушки обладали каждая своим, очень сильным, талантом, без которого у Катерины ничего бы не вышло — она смогла закончить.

+++

Сестры

Валерия начала обучение Катерины, и — поскольку Олег категорически отказался отпускать ее одну на занятия после произошедшего — ее юноши.

+++

Валерия

На несколько дней я полностью выпала из жизни. Работа, посреднические сложности с любимой фирмой… Вернуться к проекту всегда сложнее, чем начать. Но я подумала, что не хочу совсем опускаться на дно, посему — продолжаем.

Удивительно. Валерия всегда была для меня самым важным персонажем в истории, почти старшей сестрой, опорой, на которую всегда можно положиться. А сейчас я беру ее в руки и понимаю, что этого персонажа нет. Есть кукла, есть осколки образа… Остальные герои этой истории, особенно Лартин с Катериной, стали монолитами, а Валерия ушла. Удивительно и грустно…

+++

Эктон

Решила таки рассказать вам про него — с учетом того, что этот молд у меня скоро будет играть совсем другого персонажа, очень сильного и яркого… А я не хочу потерять в нем Эктона.

Вернемся немного в прошлое, и повернем историю в другое русло…

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.