Архив категории »Виктор «

Титания и Оберон

Удивительно редко фотографирую эту сказочную пару. Возможно, потому, что я так и не добралась сшить Оберону персонажный наряд — каждый раз откладываю…

В любом случае, это не повод взять и не показать их просто так :)

+++

Легенда об Араэлии. Разлука

Сегодня довольно объемно и богато событиями вышло. Но я твердо решила впихнуть все это в одну главу. Получилось — живо, динамично и нескучно. Мне нравится :) Надеюсь, понравится и читателям.

Последние дни перед праздником урожая выдались сложными для молодой правительницы. Важно было подготовить прием приглашенных на бал знатных гостей из соседних земель. Дать понять приезжим принцам, принцессам, вельможам, послам, что в Кайрэн, несмотря на гибель королевской четы, все по-прежнему. Что молодая принцесса справляется со своими новыми обязанностями…

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. Знамения

Прошло около двух недель. Кайтир захватили придворные события, так что она нечасто виделась с Рэнком или Лэартом за это время. Во дворце полным ходом шла подготовка к празднику урожая — главному празднику осени, который Кайтир, несмотря на траур по родителям, отказалась отменить.
С утра к принцессе постучался с визитом капитан Джастин. Известия, которые он принес, встревожили девушку. Гвардейцы, сначала с интересом воспринявшие тренировки Рэнка, начали роптать, отказываться от обучения, мотивируя тем, что «чужак неуважительно относится к учению Светлейшей Богини».

Перевернуть страницу

Рэнк. Вместо распаковки. Встреча.

Кто меня читает, тот наверняка знает, что традиционные распаковки я не люблю и почти не делаю уже довольно давно. А вот встречи-распаковки с ролевой составляющей — люблю :)

В случае с Рэнком я решила совместить его встречу и первую часть, самое начало, моей новой истории — Легенды об Араэлии.

Перевернуть страницу

Проект «Камелот». Продолжение

Расскажу чуть более подробно о каждом из нарядов, с дополнительными фотографиями. Все три наряда в продаже, и в скором времени появятся в моем магазинчике на etsy.

+14 фото