Архив категории »Yu «

Мой Джарред

Приехал мой Джарред. Совершенно мой, с тем самым щелчком, который складывает паззл и еще больше утверждает во мнении, что это твоя кукла.

Как же я рада, что заказала Amber Beige. И какой же он стал красивый! Без зеленого подтона, который характеризует старую версию этого скинтона (та палитра, в которой изготавливались головы). Очень красивый оттенок — не слишком темный, но и не светлый. Похож на иплхаус лайт браун по оттенку, но светлее.

Теперь думаю над макияжем. Хотела базовый С версии, но после его приезда сомневаюсь. Хочется мужественности и строгости, и почему-то шрам на закрытом волосами глазу.

Очень хочется назвать его Кеншин. Пока думаю.

Единственная фотография в цвете — показать скинтон. Остальные будут в черно-белой гамме.

+++

Фея

Лес вздохнул, зашевелились тени,
Листья на ветвях зашелестели.
Ты пришла в мой лес, в мои владенья.
Что ты хочешь, смертная, от феи?.. (с) Аркаим, Фея.
.

Попытка номер раз. Мне кажется, меня хотели придушить, но фотоаппарат вовремя разрядился, и много фото не получилось — не за что душить :D Думаю дальше, парик точно надо прямой вернуть. Просто хотелось ей величественности придать, с таким-то платьем… Но ей не понравилось, похоже.

16/365 #2020bjdphotochallenge

Позировки SartoriaJ

Дальше будут просто фото, а сейчас немного мнения. Тело кажется неудобным и громоздким в определенных местах, но когда оно начинает двигаться и позировать — все встает на свои места. Бедра и ноги — крышеснос. Ни одна из моих кукол так не позирует. Я просто любовалась, как начинает жить моя новая девочка. Это — самое настоящее волшебство.

А как она смотрится в платьях, предполагающих утянутую талию… В общем-то, дева просто создана для них. Но и не только для них, судя по тому, как она позирует. Такие ноги прятать под пышные юбки — грех :D

Смотрим?

Юй

Курьер привез бооольшую коробку. Такие большие шипперы я видела, но тогда в посылке были две СД куклы. А тут — одна. Сразу видно, особа голубых кровей, без комфорта путешествовать отказалась.

Не буду вас томить, это распаковка Yu от SartoriaJ :) Голова — именно та, с промо фотографий. Российское представительство Сартории сделало все возможное, чтобы показать вам возможности тела как можно раньше.

Итак, начнем?

Котиков, больших коробок и роскошных принцесс