Архив категории »Лартин «

Лартин

Конечно, следом за Катериной должен идти Лартин. И не его вина, что он настолько отстал. Ленюсь

Он приехал вместе с Катериной, в одной коробке, и с тех пор почти не разлучался с ней. Идеальное воплощение моего представления о прекрасном принце, рыцарь без страха и упрека. Герой той же незаконченной мною истории о Катерине — я о нем даже начать рассказывать не успела. Тем не менее, он участвовал во многих фотосессиях — и, несмотря на то, что немного отодвинулся сейчас на второй план по количеству фотосессий в год, остается одним из моих любимейших шарнирных ребят. Принц эльфийской страны (у меня довольно странные эльфы в этой истории — больше люди в зеленых одеждах, чем утонченные и изящные создания), супруг и избранник Катерины.

До сих пор сердце тает, стоит только взять его в руки…

+++

Лартин и Катерина

Внезапно вспомнила. что давно не фотографировала своих любимых заек. Хотя люблю их ничуть не меньше :)

Катерина и ее Принц.

+++

О Дне Рождения, или Немного волшебства

Примерно такое лицо у меня было сегодня

изображение

Когда мой волшебник принес домой это чудо.

изображение

изображение

Честно — я никогда не получала таких больших букетов. Весь сегодняшний день я хожу в легком шоке. Как мало нужно для того, чтобы личное чудо каждого стало реальностью…

Странные сказки

… сегодня я вам расскажу :)

Перевернуть страницу

Ода красоте. Свадьба Лэарта и Катиэль

… или чем закончились съемки свежепошитого заказного камзола :D

Это был очень волнительный день. Волнительный, но счастливый. Лэарт, наконец, встретил свою половинку, пришедшую к нему из другого мира и буквально свалившуюся на голову. Маленькая эльфийка Катиэль стала очень необычной гостьей Кайрэн — и Лэарта, поскольку именно он нашел ее и привел в замок — и, понемногу, прочно засела в сердце юноши. Молодые сыграли две свадьбы — в мире Кайрэн, и в эльфийской реальности. Во дворце лесных эльфов это был самый пышный праздник за последние годы, в Кайрэн же, наоборот — крохотная «семейная» церемония в столичном храме. Но, как бы то ни было, еще две пары влюбленных радовались счастью молодоженов ничуть не меньше, чем собственному.

История Лэарта и Катиэль

Show »

Катиэль вместе с сестрами, фрейлинами и отрядом гвардейцев ехала погостить в одно из больших соседних имений. Дорога выдалась сложной — зарядил мелкий непрекращающийся дождь, и лошади поскальзывались в липкой грязи, а у карет уже два раза пришлось менять колеса. В этот день было принято решение искать ночлег раньше, чем они добрались до постоялого двора. Маленькая заброшенная хижина в лесу стала пристанищем для принцесс и фрейлин, гвардейцы же разбили лагерь под открытым небом.

Ночью Катиэль проснулась от едва слышного полустона-полувсхлипа.

- Помогите…

Эльфийка прислушалась. Какое-то время вокруг царила тишина, но потом зов повторился.

- Помогите мне!..

Девушка попыталась разбудить сестер, но сонные принцессы отмахивались от нее, утверждая, что они ничего не слышали. Катиэль набросила плащ и выбежала на улицу. Зов повторился еще несколько раз, и она смогла определить направление.

Гвардеец, стоявший на страже, попытался остановить девушку. Но он тоже не слышал тихого зова о помощи, и принцесса бросилась в лес еще до того, как успела подняться переполошенная гвардия.

Посреди небольшого озера в лесу стояла полупрозрачная девичья фигура.

- Ты слышишь меня? Помоги… Меня держит в плену озерное чудовище… Лента, кусок ткани — что угодно из твоего мира — поможет мне вернуться… Пожалуйста, скорее, пока он не появился!..

Катиэль, забыв об осторожности, шагнула в воду, протягивая к девушке руку со сжатой в ней длинной лентой…

… и сама не поняла, как оказалась в центре озера. Ее обхватили уродливые когтистые лапы, в которые превратились нежные руки полупрозрачной «пленницы». Принцесса попалась на уловку вампира, и теперь, сколько ни билась, не могла выбраться из его цепких объятий. Демон уже открывал путь в мир фейри — его родной дом, где он мог спокойно и неторопливо полакомиться свежей добычей, уже почти не бьющейся в его лапах от потери крови и страха…

Лагерь подняли по тревоге. Принцесса Анжела, когда услышала рассказ гвардейца, замерла в ужасе.

- Это же вампир… Факелы, скорее! Нам нужен огонь, он его боится!..

На озеро они наткнулись в последний момент — вампир с зажатой в лапах окровавленной девушкой стоял на стыке двух миров. Огонь брошенного факела дотянулся до него — и фигура демона вспыхнула, как сухая трава, кривясь и корчась в предсмертных муках. Катиэль почувствовала, что хватка ослабла, шагнула в сторону протянувшей к ней руки старшей сестры — и вдруг, не удержавшись на ногах, рухнула в темноту.

Падение было неожиданно долгим. Принцесса только потом, от сестер, узнала, что же с ней произошло. Демон успел разорвать ткань между мирами, собираясь сделать переход — и девушка угодила в этот разрыв, проскользнув между эльфийской реальностью и миром фейри, упала в круговерть Междумирья, а потом — в мир, оказавшийся прямо под ней. Это был Кайрэн.

Лэарт гулял по дворцовому парку, когда увидел яркую белую вспышку. Юноше стало любопытно, он повернул в ту сторону — и вскоре наткнулся на молодую девушку, лежащую ниц в траве. Одежда ее была изорвана и окровавлена, плечи, шея и лицо покрыты следами от укусов.

- Что с вами произошло?!

- Вампир.. Демон… Помогите… — На большее у Катиэль не хватило сил.

- Демон? Светлейшая Богиня… — Лэарт поднял девушку на руки и понес ее во дворец…

… Когда принцесса поправилась, она поняла, что оказалась далеко от дома, поскольку об эльфах в этих краях никто даже не слышал. Оптимистичная и веселая по своей натуре, она постаралась ужиться в новом для нее месте. Для жителей Кайрэн Катиэль была очень необычной, ее даже не раз называли колдуньей — но юный Лэарт был восхищен ею, с каждым днем все больше, и ему не смели перечить, особенно в отсутствии королевской четы, отправившейся в путешествие по стране.

Естественно, принцессу искали. Катерина, с огромной помощью Валерии и Елены, нашла дорогу в Кайрэн, наткнувшись сначала на путешествующих Рэнка и Кайтир со свитой, а потом — все-таки найдя Катиэль. Юная эльфийка — уже со своим молодым мужем — вернулась домой.

Да будет красиво, или Очень много фото