Архив категории »Элия «

Мои девочки в зимнем облачении

Об облачении больше можно почитать тут, а эту запись я загромождать подробностями не буду — только несколько фото.

+++

Элия

Я долго ломала голову над платьем для этой девочки. Нужный образ мелькал в тумане мыслей, да и времени сесть за реализацию попросту не хватало. Вчера я поняла, что хочу выгулять своего маленького кентавра, и посадила на копытное тело торс Элии прямо в платье. И случилось чудо — мне понравилось больше, чем любой из продумываемых специальных нарядов :) Сказочно, романтично, нежно. Еще один, более подходящий, наряд у девы будет, а пока она может и будет гулять в этом :)

Плюс много

Дефиле в весеннем лесу

Сегодня у меня очень удачный день. Приехали три долгожданные посылки — новая девочка, которую я обязательно покажу, но позже, парички для моих темных эльфов и — наконец-то!! — фотоаппарат из ремонта :) Здесь должен быть танцующий смайлик, и он тут будет

Хочется показать все и сразу, но я возьму себя в руки и буду показывать постепенно. Начну с давно уже пошитых нарядов на соулдолловских кид-ребят. Заодно покажу новые парички

Поехали? :)

Новый парик для Араэлии

… из старых запасов :) В нем она такой одуванчик, но безумно мне нравится :)

Дама в шляпке

Безо всякой идеи… Хотя нет, идея этого образа ест мне мозг уже несколько дней. По-моему, ей так лучше. А еще очень похоже, что я таки нашла девочку для многослойных мори нарядов. Странно, а ждала нежную светлую девочку для струящихся платьев…

Знакомьтесь, Араэлия («официальное» имя — очень хотелось, чтобы красивое имя богини из моей легенды все-таки кто-то носил), или просто Ёлка. Это я так пыталась прочитать ее фирменное имя — Aehael — по правилам английского. Сломала язык и сократила — Ёлка. Так и повелось))

+++