Архив категории »Ритьен «

Фонари

…звёзды на земле,
Людям освещая путь в вечерней мгле,
Вы не спите от заката до рассвета,
В темноте осколки солнечного света.
Фонари — в шелесте листвы,
Вы случайные свидетели любви,
Унося с собою маленькую тайну,
Гаснут фонари.
***

Вечер 14 февраля, зимний парк, мерцающие разными цветами фонари — и только они. Небольшая зарисовка.

+++

Рит

Жить бы теперь, не сражаясь, подальше от пропасти,
Зная, что все позади, там где каждый второй
Жаждет быть первым, не помня ни чести, ни совести,
О мой Герой! Мой Герой…
***

Ритьен может быть и такой. А все потому, что в ММО-виртуальной реальности у нее есть персонаж. Его зовут Рит… И да, он мужчина. Никто из ее друзей в игре, никто из ее клана не знает, что их лидер в реальной жизни — девушка.

Рит — единственный мужчина, которому Ритьен может доверять.

+++

Мне снилось…

Видео, в котором я попыталась показать характер моей Ритьен. Грусть, холод, одиночество — и постоянная борьба с этим. И да, фотографии я привезла из своей зимней сказки, куда брала с собой Ри. Мне кажется, заснеженный мир очень хорошо нарисовал картину одиночества одной маленькой слишком взрослой девочки.

Ну и немного (нет, но я честно старалась выбрать :D ) фотографий без обработки сепией. Захотелось сохранить их и в таком виде тоже.

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

Ритьен. Зимняя

Продолжаю разбирать фотографии этой зимы. Вообще хотела, начиная с Асы, выкладывать по фотосессии в день (как раз хватило бы до НГ), но великое время распорядилось иначе. Значит буду выкладывать как идет :)

Вот такой девочка мне нравится. Правда, в жизни парик смотрится иначе, чем на фото — возможно буду менять на похожий по форме, но другого качества.

И глаза девочке все-таки серые нужны.

Наряд позаимствовала у мамы Аэлинн :)

+++