Архив категории »Ритьен «

В гостях

Сложно у меня стало с фотографиями — настолько привыкла делать их на свежем воздухе с естественными пейзажами на заднем фоне, что никак не приспособлюсь дома. Есть риск, что этот месяц вылетит из обещанных самой себе шести выложенных фотосессий в месяц, но я пока не сдаюсь.

Разбираю архив невыложенного. И все больше радуюсь, что именно фото с отпуска оставила так надолго. Сейчас они настолько кстати, как никогда.

Смотрю на эти фото — и вспоминаю прохладный летний вечер у такого далекого сейчас Байкала. Когда тепло не от свитера, пледа и обогревателя, а от слов и улыбок людей рядом. Невероятное ощущение умиротворения, спокойствия и единства. Когда больше ничего не нужно — ни шум города, ни свечение гаджетов… Спасибо тебе, Алиса, и Диме, за эти дни и вечера. И за эти воспоминания.

И ребята весь вечер были с нами. Уютно устроились на печке, будто участвуя в разговоре, создавая свой кусочек тепла и уюта. Каждый из них. Такие разные, такие невероятные, такие живые. Так быстро поладившие друг с другом, забыв о различиях.

Просто несколько фотографий, без глобального подтекста.

+++

Блинный день

В Кайрэн, где живет большинство моих любимых героев, нет аналогов ни масленицы, ни 8 марта. Но это не значит, что влюбленный юноша должен отказывать себе в маленькой радости — порадовать свою девушку блинами.

В общем, Эна ничто не остановит :)

+++

Будь моим Валентином! Часть вторая

Просыпаться не в одиночестве очень необычно для Ритьен. Но эту необычность нужно превратить в традицию — уверен Эн.

Разбудить?

Небольшая новогодняя открытка от моих любимых ребят

Это APNG картинка. Отличие от GIF только в том, что качество не страдает, зато открывается она не во всех браузерах. Если у вас анимации нет — увы, браузер этот формат не поддерживает.

Кто найдет новенькую девочку — тот молодец :)

1/365 #2020bjdphotochallenge

Первый снег

Первый снег в Магнитогорске. Первые фото парня, что ко мне приехал уже несколько недель как. И влюбилась я в него с первого взгляда — все ждала момента, и вот он настал.

Немного сомневаюсь, как они смотрятся с Ритьен. Вообще эту роль должен был играть другой Клод, но, увидев этого, я узнала в нем Эна — такого, каким он задумывался изначально. Как по вашему — парень хорошо вписался? Или слишком контрастно из-за разницы в стилистике макияжей?

+++