Архив категории »Ритьен «

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

Ритьен. Зимняя

Продолжаю разбирать фотографии этой зимы. Вообще хотела, начиная с Асы, выкладывать по фотосессии в день (как раз хватило бы до НГ), но великое время распорядилось иначе. Значит буду выкладывать как идет :)

Вот такой девочка мне нравится. Правда, в жизни парик смотрится иначе, чем на фото — возможно буду менять на похожий по форме, но другого качества.

И глаза девочке все-таки серые нужны.

Наряд позаимствовала у мамы Аэлинн :)

+++

Ритьен. Первая попытка познакомиться

Вот она, моя новая девочка. Долгожданная. Передо мною. А у меня странные чувства. И мейк у нее не тот, и парики-одежда не подходят… Такое ощущение, что девочка поймала на себя немного моего отношения к иплхаус последних дней.

Так, отложили негативные мысли и давайте знакомиться. Ее зовут Ритьен. Девочка сложная, во всех смыслах. Фотосессия без глубинного смысла — попытка для нас с ней узнать друг друга. Ну и немного познакомить ее с будущим молодым человеком, понять, подходит ли он вообще на эту роль. Там планировался другой молд, но мне кажется, что Леже сможет.

В общем, просто Ритьен. И немного Эн.

+++