Архив категории »Ритьен «

Первый снег

Первый снег в Магнитогорске. Первые фото парня, что ко мне приехал уже несколько недель как. И влюбилась я в него с первого взгляда — все ждала момента, и вот он настал.

Немного сомневаюсь, как они смотрятся с Ритьен. Вообще эту роль должен был играть другой Клод, но, увидев этого, я узнала в нем Эна — такого, каким он задумывался изначально. Как по вашему — парень хорошо вписался? Или слишком контрастно из-за разницы в стилистике макияжей?

+++

Тайга

Одни из последних фото с поездки на Байкал. И немного лета между осенними фотографиями.

Тайга. Единение с природой. Шум воды, шелест ветра в вековых деревьях. Только ты — и бездонный мир Природы. И сильнейшее, невыносимое желание остаться здесь навсегда. Стать одним из этих огромных деревьев, диким зверем, мягко ступающим по прошлогодней листве, свободной птицей, разрезающей небеса…

+++

Ритьен. Побережье Байкала

Когда неумолимая реальность наваливалась слишком невыносимо, у Ритьен было два выхода. Чаще всего она сбегала в виртуальную реальность. Там у нее была другая жизнь — друзья, никогда не видевшие ее истинного лица, опасности, приключения… Другой мир. Другие правила.

Но иногда девушку манили дальние края. Она выходила на дорогу, шла вперед, пока ее не подбирала попутная машина… И добиралась до совсем незнакомых мест. Здесь она тоже чувствовала себя другой. Вольной. Свободной. Счастливой…

Так Ритьен попала на Байкал. И Байкал принял ее. Суровый, сильный, изменчивый… Он почувствовал силу и в душе девушки.

А потом они вместе молчали.

+++

Ритьен и Эн

Просто несколько фотографий на окне. Хорошо сидели :) Да, Ритьен сейчас одна из моих любимиц.

+2

Пусть будет так

Так бывает… У него есть прекрасная Леди, у тебя — чудесный юноша, который дорожит тобой, словно хрустальной розой. Вот только почему этот, призванный остаться случайным прохожим, мужчина — как будто твоя копия? Он понимает тебя без слов, и в его груди горит такой же пожар, который никак не может утихнуть в твоей? Никто и никогда не поймет Его так, как ты. Никто и никогда не заменит Его для тебя.

И ты навсегда останешься Его валькирией.

Пусть будет так — не друг, не враг,
Как множество других, идущих мимо!
Пути сошлись и разошлись,
Другим оставим новые вершины;
А время нас развеет, словно пыль.
***

И несколько движущихся картинок+еще одна статичная