Архив категории »Вольха «

Март. Вольха и Лён

Эта зима в Догеве выдалась необычно снежной, и в самые лютые морозы повелитель думал о рыжеволосой ведьме, покинувшей долину еще осенью. Однако за окном слышался только вой метели, а не знакомый цокот лошадиных копыт…

И вот пришла весна. Ведь она всегда приходит — особенно к тем, кто, несмотря ни на что, терпеливо ждет.

+++

Во всей красе

Он приехал, приехал, приехал! Вернулся с мейка еще в выходные, но ленивая я только вчера добралась отснять прекрасного мужчину.

Огромное спасибо и низкий поклон волшебнице-Оле Barbelo_O за чудесный мейк, понимание с полуслова и жизнь, которую она вдохнула в моих персонажей!

Пока привыкаем друг к другу))

+++

Знакомьтесь, Лён

Второй главный герой тетралогии Ольги Громыко о ведьме Вольхе — вампир Лён. У него длинное, сложное имя на «всеобщем» языке, но друзья и подданные называют его просто — Лён. Он — повелитель долины, где живут вампиры, и настоящий герой. Обаятельны его внешность и духовные качества. Он любит Вольху нежно и верно, оберегает ее от последствий ее же опрометчивых поступков. Автор взволнованно и поэтично рассказывает историю их любви. Вампир и ведьма — гремучее сочетание! (с)

Ну а мы немного посмотрим на это гремучее сочетание. Тем более, что вампир вчера явился во всей своей несравненной красе, обаял всех обитателей дома — и, похоже, не слишком-то активно собирается на мейк. Я неровно на него дышу и боюсь расстаться, а он и так себя замечательно чувствует. Да и Вольху явно все устраиает :)

Да что я буду рассказывать — лучше сами посмотрите :)

+++

Вольха и Флинт

Странная у меня Вольха получилась… Немного дышащая «Плоским Миром». Но я уже привыкла, что они сами решают, какими им быть :) Пусть так и будет.

Итак, ведьма и ее маленький компаньон.

+++

Встреча в Магнитогорске 21 мая 2016 года

Наконец-то у меня дошли руки обработать фото со встречи магнитогорских кукольниц, которая состоялась аж 21 мая. Встреча была очень милой и душевной — впрочем, как и всегда, спасибо вам, девочки, за нее! — а фото вышли очень одуванчиковыми :) И это здорово, потому что сейчас, через две недели, от желтых пушистиков остались белые шапки семян.

Многофото