Архив категории »Аии «

Апрель. Натан и Аии

Странным у меня получился апрель. Половину месяца проболела, еще половину не могла собраться на фотосъемки — вечерами полудохлая амеба, по выходным больше планов, чем времени на их реализацию

А потом отсняла и половину мая не могла обработать фотографии. Сегодня открыла — и чего я столько тянула с ними, неплохо ведь вышло! А еще это первые мои фото Натана *лучи любви замечательной Akhmel за него *!

Итак, апрельские Натан и Аии.

+++

Весенний ФМ. Аки

Замечательную идею принес мне дайри — постить каждый день фотографии девушек и цветов. Просто фото девушек из интернета тащить неинтересно, а вот поснимать своих дев, пока запал в силе — с удовольствием :)

Сегодня это будет Аки. Как же хорошо, что у меня живут такие изумительные создания :) И как же здорово держать ее в руках и любоваться, как женственно и изящно она позирует…

+++

Категория: bjd, Аки  Комментарии (4)

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Аии

Много, много Аии :) Просто потому, что она невероятно магнетичная, и, в то же время, совершенно неземная :)

А еще я таки собралась отснять букет, подаренный мужем по возвращении из Москвы, три дня назад :)

+16

Отчет из Москвы. Часть вторая. Аии

Хочу познакомить вас с еще одной жительницей моей Фантазии :) Зовут ее Аии, это Аки от потрясающе талантливого мастера Akhmel :)

+3