Лили » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Лили «

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Лили.

На дайри проходит флешмоб «Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят». Поскольку это перекликается с моим уже немного забытым тегом «365 дней из жизни…», то старый тег я закрываю, а под новым постараюсь показать вам всех своих ребят по очереди, даже самых тихушников :)

Начнем с самой-самой, по-моему, тихушницы — я сама иногда забываю, что она у меня есть :) Но, как бы это ни выглядело лицемерно, очень ее люблю. Просто она не принадлежит к тому формату, который я люблю фотографировать.

Лили. Моя вторая бжд кукла. Урожденная Fairyland puki-puki Lily, у меня тогда почти все куклы оставались жить с именем молда. Была заказана в далеком 2009 году в коллективном заказе на Fairyland, и потянулись месяцы ожидания. Приехала ко мне в начале осени, такая крошечная и милая, что сразу покорила мое сердце. Я очень мало ее фотографирую, зато у нее есть свой личный домик от Sylvanian Families, где она и живет :)

А еще надо пошить малышке платье, потому что я не понимаю, как и куда, но она растеряла все свои крошечные наряды. Видимо, просит обновку :)

Маленькая бандитка :)

Отчетное фото 2014

Новогодние праздники дают возможность отдохнуть и реализовать планы, на которые до этого времени не хватало :)

Моя большая, разношерстная, но очень любимая шарнирная банда. Тут все, исключая йорики — решила не делать, подобно прошлому году, фото с головами на руках, потому что выходит не очень красиво. В центре — герои «Новой истории о Катерине», которую я понемногу, черепашьим шагом, но реализую.

Фото-ссылка на фликр, где его можно посмотреть разрешением побольше :)

All Fantasy family 2014

26 дней до…

Звездочки счастья атакуют

Отчетные фото 2013 — 2

Более детальные крупные планы и несколько сольных портретов :)

Плюс много