Архив категории »Фаэко «

Герань обычная, комнатная

Пока я медлю со съемками продолжения истории об Араэлии, ее будущая главная героиня уже строит отношения :)

Новая жизнь для моей Фаэко

У этой девочки отныне новое лицо — и новая роль :) Другое имя, история — и мужчина, с которым их тянет друг к другу, как два магнита. Но тсс! Обо всем по порядку, и о них расскажу :) А пока — фото.

+++

Гости из мира Доминарии

Ребята — персонажи моей незаконченной «новой Катерины». Иногда я жалею, что не закончила съемки, но так сложилось исторически, и это не повод ребятам сидеть без внимания :)

Тэфери, Фаэко и Тириаль. Красавцы мои

+++

Рэнк. Вместо распаковки. Встреча.

Кто меня читает, тот наверняка знает, что традиционные распаковки я не люблю и почти не делаю уже довольно давно. А вот встречи-распаковки с ролевой составляющей — люблю :)

В случае с Рэнком я решила совместить его встречу и первую часть, самое начало, моей новой истории — Легенды об Араэлии.

Перевернуть страницу

А Новый год я встретила вместе с этими ребятами…

Это уже стало традицией — встречать наступающий год вместе со своей шарнирной бандой. Сначала я пыталась уместить всех, потом почти всех… В этом году даже не пыталась — поняла, что небольшой подоконник всех просто не вместит. Поэтому остались только герои текущей истории :)

Катерина в центре, Тэфери и Тириаль по краям от нее на диванчике, слева Фарэлла (в ее роли Изольда), справа — Фаэко, у которой забрали тело, парик и одежду, но она от этого явно не страдает :) За диванчиком стоят Урза и Олег.