Аалия » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Аалия «

Сине-черный с серебром корсет для Iplehouse EID

Подходит для кукол Iplehouse EID (размер груди неважен). Показывает Aaliyah, размер груди — лардж.

Корсет из качественного хлопка сине-черной расцветки. На косточках. Отделка серебристыми люверсами, металлической серебристой фурнитурой. Три шнуровки — функциональная сзади, и две декоративных спереди — черной шелковой лентой.

Когда я шила этот корсет, я думала о море и морской форме, поэтому наряд демонстрируется с белыми брюками, характерными для формы морского офицера. Но, поскольку корсет предназначен прекрасной даме, отделкой я придала ему немного роскоши, поэтому, если добавить к нему юбку или платье — дама будет готова к балу!

Данный корсет предназначен для ношения поверх платья или юбки, поэтому он немного свободен, если одевать его на голое тело.

+5

Леди в алом и золотом

Вот такая получилась фотосессия прекрасной Леди в новом корсете. Я ничего, она сама :) Даже немного жаль расставаться с такой красотой… Ничего, еще сошью — правда, повтора уже не выйдет, отделка закончилась.

+8

Отчетное фото 2014

Новогодние праздники дают возможность отдохнуть и реализовать планы, на которые до этого времени не хватало :)

Моя большая, разношерстная, но очень любимая шарнирная банда. Тут все, исключая йорики — решила не делать, подобно прошлому году, фото с головами на руках, потому что выходит не очень красиво. В центре — герои «Новой истории о Катерине», которую я понемногу, черепашьим шагом, но реализую.

Фото-ссылка на фликр, где его можно посмотреть разрешением побольше :)

All Fantasy family 2014

Лунная жрица

Несколько необычный образ для моей Аалии :) Жрица Луны, прекрасная и сильная…

+3

Отчетные фото 2013 — 2

Более детальные крупные планы и несколько сольных портретов :)

Плюс много