Архив категории »Ричард «

Осень новой жизни

Для Ричарда и Кэт эта осень — особенная. И, несмотря на легкую грусть от расставания с летом, они знают — это начало новой жизни.

+++

Обновление

Говорят, что весной природа обновляется. Обновляются деревья, просыпающиеся от зимнего сковывающего сна; обновляется все живое и сама матушка-Земля.

Не знаю насчет весны, но мои Ричард и Кэт пережили обновление в начале этого лета. Еще не поздно, — решили они. И были правы.

Люблю их с утроенной силой. И да, они теперь ровно такие, какими я хотела бы их видеть.

Маленький секрет Кэти раскрыт :)

+++

Мы — нежность

У меня накопилось уже три «цветущих» фотосессии, надо и выкладывать потихоньку)))

Ричард и Кэт — самая ванильно-зефирная из моих пар, так уж вышло. Правда, Ричард в последнее время выглядит несколько пришибленным, даже пафосный аутфит не спас. Куда делся самодостаточный эльф — непонятно. Или это моя самокритичность об руку с перфекционизмом опять встали в полный рост?.. В любом случае, буду думать, что изменить в его образе. Начну, наверное, с парика.

+++

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

С Новым годом! Ричард и Кэт

Поскольку я все еще разбираю фотографии минувшего года, тег все еще фото челлендж 2018.

У этих ребят совсем другой новый год, пушистый и розовый — Кэт постаралась :D

+++