Деми » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Деми «

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Деми

Продолжаю проект :) Потому что очень хочется. Решила начинать каждый новый день с фотографии куклы :) Решила начать с начала и двигаться по очереди приезда — заодно вспомню, кто за кем был :)

Это Деми. Моя самая первая :) Урожденная Dollzone Demi, мое маленькое солнышко, с которой я играю незаслуженно редко, но каждый раз, когда беру ее в руки, радуюсь :)

Отчетное фото 2014

Новогодние праздники дают возможность отдохнуть и реализовать планы, на которые до этого времени не хватало :)

Моя большая, разношерстная, но очень любимая шарнирная банда. Тут все, исключая йорики — решила не делать, подобно прошлому году, фото с головами на руках, потому что выходит не очень красиво. В центре — герои «Новой истории о Катерине», которую я понемногу, черепашьим шагом, но реализую.

Фото-ссылка на фликр, где его можно посмотреть разрешением побольше :)

All Fantasy family 2014

Кейтилин. Запоздалая распаковка

Осенним вечером в совершенно безлюдном парке было, на удивление, шумно.

История и 37 фото

Маленькая фея в моем саду

Говорят, что фей можно встретить даже в своем маленьком саду — они просто прячутся под листьями, и только зоркий взгляд может заметить колыхание тонких крылышек или блеск озорных глаз… Сегодня я встретила одну из таких маленьких фей :)

+26