Архив категории »Олег «

Олег и Катиэль

Кажется, я справилась с ангиной. Это повод оторвать попу от кровати и понемногу возвращаться к привычному ритму. Например, радовать себя (и вас, надеюсь :D )новыми фотографиями.

Сегодня это Олег и Катиэль. Внезапно в кэжуале :)

+++

Столкновение миров

Это последняя глава из моих кратких зарисовок. О событиях, рассказанных здесь, снят мой давний-давний клип — «Мы эхо». Несмотря на то, что снимала и монтировала я его давно, это до сих пор один из любимейших и трогательных моих клипов, а песня — просто гимн Катерины и Лартина. Но смотреть клип лучше после прочтения этой главы, если вы вообще в принципе готовы его смотреть — несовершенные фотографии, нерезкость, скилл мод офф, я предупредила :)

Катерина с подругами навещали сестер так часто, как могли. У каждой из девушек них была в эльфийском мире своя аватара, и они вместе пережили множество приключений, охраняя созданный ими мир, как три богини.

Перевернуть страницу

Мир для эльфов

Я начала этот проект в том числе чтобы избавиться от страха перед фотографиями. И что я делаю? Сижу и боюсь. Особенно более-менее крупных фотосессий. Крупных, да. Несколько кадров… Смешно, блин. Буду продолжать, надоело бояться.

Катерина, конечно же, не смогла пройти мимо. Почти уверенная, что ничего не получится, втайне ото всех, кроме Олега, она взялась писать книгу. И, вместе с внезапными подругами — Маргаритой и Анжелой, истории которых я тут рассказывать не буду — просто скажу, что девушки обладали каждая своим, очень сильным, талантом, без которого у Катерины ничего бы не вышло — она смогла закончить.

+++

Сестры

Валерия начала обучение Катерины, и — поскольку Олег категорически отказался отпускать ее одну на занятия после произошедшего — ее юноши.

+++

Валерия

На несколько дней я полностью выпала из жизни. Работа, посреднические сложности с любимой фирмой… Вернуться к проекту всегда сложнее, чем начать. Но я подумала, что не хочу совсем опускаться на дно, посему — продолжаем.

Удивительно. Валерия всегда была для меня самым важным персонажем в истории, почти старшей сестрой, опорой, на которую всегда можно положиться. А сейчас я беру ее в руки и понимаю, что этого персонажа нет. Есть кукла, есть осколки образа… Остальные герои этой истории, особенно Лартин с Катериной, стали монолитами, а Валерия ушла. Удивительно и грустно…

+++