Архив категории »Олег «

Прогулка

Немного разбавлю Кайтир с Рэнком другой парой.

Говорят, что прошлое уже не вернуть. Логично — что ушло, то прошло. Но иногда оно возвращается. Даже если это короткая прогулка хороших друзей, у каждого из которых есть, о чем помолчать друг с другом.

+++

Весенние цветы

Как водится, съемки нового корсета превратились в мини-фотосессию :) Тем не менее, давно запланированную. Когда в воскресенье я увидела за окном хлопья снега, то подумала, в этом году традиционных фото влюбленной пары в весенних цветах не будет. Нет, деревца выдержали, чему я очень рада :)

Фотосессия посвящается моему мужу, который очень любит эту пару — собственно, Ами принадлежит ему, Олег — уже почти его))

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Сумерки

Девичьи мечты под прекрасную песню…

+19 фото и музыкальный трек

Встреча в Магнитогорске 1 февраля

Спасибо за встречу, девочки :) С вами было замечательно.

Все куклы принадлежат их хозяевам. Мои тут Кейти и Олег :)

Очень много фото, 50+