Архив категории »Леже «

Последняя глава

Друзья, дорогие, преданные мои читатели! С совершенной уверенностью могу сказать — без вас этой главы не было бы. Сколько раз я психовала, грозясь все бросить, не продолжать — и только ваши комментарии, солнечные, мотивирующие, очень важные для меня, заставляли раз за разом продолжать. И сейчас, перед самой последней главой, я не могу не сказать вам спасибо. Вы — огромная часть этой истории, и мне просто хочется, чтобы вы это знали.

Создание возвращалось медленно и неохотно. Резкий, приторный запах медикаментов кружил голову, вызывал тошноту. Воздух вокруг превратился в плотную вязкую подушку, сквозь которую звуки доносились тихо, искаженно, долго доходя до сознания. Кажется, кто-то звал ее. Или ей показалось?..

- Кэт…

Перевернуть страницу

Леже и его ледяная принцесса

23/365 #2018bjdphotochallenge

Новогодние фото

В инстаграм я уже быстрофото показывала, теперь делюсь полноценными тут. Уже третий или четвертый год подряд мы с мужем встречаем Новый с самыми любимыми ребятами уходящего года. Этот год не стал исключением, и с нами были маленькие и уютные фэшн ребята :)

Пусть будет 2/365.

И вот такая ёлочка, которую я успела закончить 31 декабря.

+++

МотоТема!

Наконец-то я осуществила свою мечту! И, хотя это не 1/3 формат, все равно ощущения самые невероятные.

Я купила своей шарнирной банде мотоцикл. Формат фешн, для моих ФИДов. Ребята, он огромный! Я даже не представляла насколько. И хорошо, думаю сейчас, что пожабилась на 1/3. Потому что в противном случае пришлось бы выделить ему целую комнату — в качестве гаража :laugh:

Итак, что мы имеем… Мотоцикл, одна штука. Байкера нет, даже не заказан, с его подругой — та же история. Но Леже и Кэт это, кажется, совершенно не смущает, и ребята с упоением играют не свои роли :)

Только вот адекватно усаживать ребят на это чудо техники мне еще учиться и учиться…

+++

Категория: bjd, Кэт, Леже  Комментарии (4)

Кэт и Леже. Вишневый цвет

Ребят закрутил водоворот ярко вспыхнувших чувств. Леже постоянно звонил, был очень деликатным, заботливым, милым и ласковым. И, конечно, веселым. Именно его веселость, легкость привлекали Кэт. С юношей можно было отдохнуть от такой тоскливой жизни в пустой квартире, от университетской суеты — и, самое главное, от одиночества. К одиночеству Кэт уже привыкла — как-никак с четырнадцати лет, после страшного несчастья с родителями, девушка осталась одна. Но это не значило, что быть одной ей нравилось. Просто не складывались у молчаливой девушки отношения со сверстниками…

С Леже все было наоборот. Жизнь Кэт превратилась в невесомое облако вишневого цвета, дурманящего ее своим ароматом — прямо как на тех вишнях, под которыми они любили гулять.

+++