Архив категории »SartoriaJ «

Задумчивая

Просто несколько кадров задумчиво-мечтательной девушки у окна.

Наоми здесь на родном теле. Небольшая разница в цвете между головой и телом есть, потому что голова из старой отливки, а тело — уже в новом скинтоне и немного светлее. Править в фотошопе не стала. As is.

+++

Еще одна Наоми

Моя постоянная покупательница, влюбленная в Сарторию так же, как и я, позволяет делать фотосессии с ее куклами. А я с радостью собираю образ и делаю все, чтобы фотографии понравились.

Очень яркая, стильная и страстная Наоми вышла. Зеркально-противоположное отражение нашей с мужем девочки.

+++

Наоми

Есть у меня такая традиция — дарить мужу на день рождения куклу. Этот год не стал исключением. Наоми живет у нас уже два месяца, фотосессия сделана в разгар зимы, но обработать и выложить дошли руки только сейчас.

Не знаю, как у вас, а у меня все три девочки от Сартории стойко ассоциируются с фейри. Красивые, неземные, неуловимо-притягательные.

+++

Фея

Лес вздохнул, зашевелились тени,
Листья на ветвях зашелестели.
Ты пришла в мой лес, в мои владенья.
Что ты хочешь, смертная, от феи?.. (с) Аркаим, Фея.
.

Попытка номер раз. Мне кажется, меня хотели придушить, но фотоаппарат вовремя разрядился, и много фото не получилось — не за что душить :D Думаю дальше, парик точно надо прямой вернуть. Просто хотелось ей величественности придать, с таким-то платьем… Но ей не понравилось, похоже.

16/365 #2020bjdphotochallenge

Позировки SartoriaJ

Дальше будут просто фото, а сейчас немного мнения. Тело кажется неудобным и громоздким в определенных местах, но когда оно начинает двигаться и позировать — все встает на свои места. Бедра и ноги — крышеснос. Ни одна из моих кукол так не позирует. Я просто любовалась, как начинает жить моя новая девочка. Это — самое настоящее волшебство.

А как она смотрится в платьях, предполагающих утянутую талию… В общем-то, дева просто создана для них. Но и не только для них, судя по тому, как она позирует. Такие ноги прятать под пышные юбки — грех :D

Смотрим?