Архив категории »SartoriaJ «

Снежная охота

Я люблю повторять, что куклы сами выбирают, какими быть. Мой Закари не стал ходить в исключениях. Глубоко продуманный, просчитанный образ индейца был с легкостью сметен, когда я решила «попробовать» на нем доспехи. Привет, рыцарь, защитник, страж. Привет, отголосок воплощения давно и горячо любимых персонажей. Фото персонажей — ниже под спойлером. Полного косплея не хочу и не буду, а вот идея осталась. Маленькая девочка, наделенная силой сидеть неупокоенные души и сражаться с ними — и ее Страж. Лаава. Ему идет это имя :)

Show »

А я теперь, кажется, хочу для девочки школьных форм, коротких кимоношек и ленточку на ножку))) Контраст с ее стражем будет еще больше.

Много фото, я не могла от них оторваться.

Да здравствует зимняя охота! Шинма, отправляйся во тьму!

Зимняя Ивонн

Этой девочке тоже идет все — и снег, и осень… Нимфа, фея… Совсем не ожидала, что из Ивонн может получиться такой персонаж <3 Но она сама решила, какой быть.

+++

Хэллоуинская встреча-2019

Просто несколько фотографий моих ребят с тематической встречи.

+++

Еще одна Ивонн

На этот раз девочка не моя. Хорошая знакомая разрешила бережно запечатлеть ее красоту, и я не смогла отказаться :)

У девочки кастомный мейк, сделан с фотографии живого человека.

+++

Закари

Я много раз говорила во время релиза этого персонажа, что хотела бы видеть его красивый кастом. Ну и вышло по традиции — предлагаешь, делай. Он приехал в сентябре. Я долго ходила вокруг чистого молда, а потом пошла просить помощи у bdcat в виде диджитал макияжа. Алиса и Оля Barbelo — две музы, благодаря которым мужчина стал таким, какой он есть. Прекрасным, мужественным, интересным. Многогранным.

Мои фото без макияжа и дальше — Олины с макияжем. Голова пока не добралась до меня, поскольку гостит вместе с Ивонн у Reinameron в Москве — но, надеюсь, скоро мы воссоединимся, и я смогу его поснимать. Предстоит большой путь по реализации задумки образа, но это уже приятные мелочи.

59/365 #2019bjdphotochallenge