Архив категории »SartoriaJ «

Геральт и Йеннифер

Наверное, стоило назвать этот пост «Ышшо один белый волк и… ышшо одна ведьма» (отсылка к названию предыдущего поста). Но я постеснялась.

А если серьезно — ребята вышли охрененные. Точнее после ох- и о- почему-то вставляются все время нецензурные эпитеты, но я нашла самые цензурные.

Они совершенно живые, как будто шагнули с игровой картинки. Правда, с Геральтом еще предстоит поработать — парик, глаза — но они оба уже настолько очешуительны, что просто невозможно не показать. Мои любимые, такие родные, такие классные игровые ребята

Огромное спасибо моим волшебницам!
За мейки — Barbelo.
За аутфиты и обувь — Evamoroz.
За глаза Йеннифер и будущие глаза Геральта (я нагл, да :D ) — ReinameronVesper.

Молды — SartoriaJ мсд Джуд и Ивонн.

+++

Просто несколько случайных фото красавицы

Наоми от SartoriaJ, принадлежит мужу.

+++

Променад

Легкая ножка в изящной туфельке, легко порхающая по траве. Дурманящий аромат ее духов… Кто она? Придворная дама, ищущая приятную компанию в дворцовом парке? Фаворитка одного из приближенных королю особ? Или, может быть…

Тсс… Кто знает?

Она прекрасна. Этого довольно.

Наоми принадлежит моему мужу.

+++

Фея урожая

Когда в полях поспевают колосья, приходит она. Фейри. Дева урожая.

+++

Мой Джарред

Приехал мой Джарред. Совершенно мой, с тем самым щелчком, который складывает паззл и еще больше утверждает во мнении, что это твоя кукла.

Как же я рада, что заказала Amber Beige. И какой же он стал красивый! Без зеленого подтона, который характеризует старую версию этого скинтона (та палитра, в которой изготавливались головы). Очень красивый оттенок — не слишком темный, но и не светлый. Похож на иплхаус лайт браун по оттенку, но светлее.

Теперь думаю над макияжем. Хотела базовый С версии, но после его приезда сомневаюсь. Хочется мужественности и строгости, и почему-то шрам на закрытом волосами глазу.

Очень хочется назвать его Кеншин. Пока думаю.

Единственная фотография в цвете — показать скинтон. Остальные будут в черно-белой гамме.

+++