Архив категории »Iplehouse «

Ритьен. Зимняя

Продолжаю разбирать фотографии этой зимы. Вообще хотела, начиная с Асы, выкладывать по фотосессии в день (как раз хватило бы до НГ), но великое время распорядилось иначе. Значит буду выкладывать как идет :)

Вот такой девочка мне нравится. Правда, в жизни парик смотрится иначе, чем на фото — возможно буду менять на похожий по форме, но другого качества.

И глаза девочке все-таки серые нужны.

Наряд позаимствовала у мамы Аэлинн :)

+++

Прекрасная азиатская богиня

Пока нет возможности сделать новые фотографии, разбираю старые, благо эта зима подарила мне много красоты, как бы говоря: Фотографируй, а я еще принесу =) Фотографирую, с любовью и благодарностью!

Эта девочка не моя. Она — деньрожденный подарок от меня моему мужу) И я была рада ее поснимать, как еще один из подарков ему. Имени у девочки тоже пока нет =) Но, кажется, она от этого совсем не комплексует.

+++

Распаковка Iplehouse CREAA Psyche

Замечательная у меня, все-таки, работа :) Люблю свои коллективные заказы, сплиты, и их замечательных участников — за то, что дарят мне возможность любоваться прекрасным.

Чудо не мое — но, благодаря своей очень милой хозяйке, позволило себя распаковать, пощупать и даже пофотографировать. Надеюсь, фотографии будут полезны :)

Итак, поехали?

Продолжение обзора Lucy. Сравнительные фото

Меня попросили сделать сравнительные фото Lucy с другими куклами, чем я, хоть и с запозданием, занялась.

++++

Iplehouse Carved Heritage Leonard

Iplehouse грозятся тизерами нового EID мужчины — Leonard. Пока только несколько фото, но они многообещающи :)

+2