Анжела » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Анжела «

Стражи

Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему — просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям… В общем, решила поделиться.

Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите — и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь

Два новых корсета

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Пошит из светло-серого хлопка с серебристым рисунком, с отделкой белыми шелковыми лентами, серебряной нитью и серебристой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка сзади.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Корсет «Полночь» для Iplehouse SID

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Темный корсет из качественного однотонного хлопка черного цвета. Декорирован черным бисером TOHO и шелковой лентой. Полностью на косточках. Шнуровка сзади — черные люверсы, шелковая лента в тон корсету.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Цветы вишни

Это уже вторая попытка фотосессии в цветущей вишне этой весной, и первая удачная. Все просто, как само творчество — во время прогулки по парку я увидела низенькую прелестницу, усыпанную белыми цветами. Идея, кого взять с собой, родилась сразу же — я так давно не показывала Анжелу…

+13