проект «Образы» » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »проект «Образы» «

Робин и Мэриан

Ура, я таки выбралась на фотосессию! :D Честно, очень рада. Основной объект фотосессии сомнений не вызывал — все же, пара фото навскидку для только что приехавшего мужчины слегка маловато. Поскольку подходящего облачения для образа эльфа не нашлось, я решила поискать другой образ… В итоге, вышла реализация образов давно желанной пары.

Итак, Робин Гуд и леди Мэриан. Арфы нет — возьмите бубен лук, увы, не заготовлен, но шпага пришлась как раз впору :)

+18

Рейстлин и Крисания

Настоятельно советую включать треки перед просмотром :) И очень надеюсь, что вам понравится. Для удобства просмотра и быстроты загрузки разделила все фотографии на части, вместе с музыкальными треками.

Осторожно, 49 фото + музыкальные треки

Я знаю, ты на свете есть…

АПД: Разобралась с проблемой, обновила файл на рутубе и у себя на сервере :)

Наконец, после долгого перерыва, я снова взялась за реализацию своих проектов. По месяцам их разбрасывать не буду, смысла нет — просто буду выкладывать, как только фотосессия готова :)

История основана на книгах Маргарет Уэйс, и два главных образа, про которых я хочу рассказать — Рейстлин и Крисания. Точнее, клип больше о Крисании. Для тех, кто, вдруг, не читал книги и не знаком с героями — вот тут есть очень краткий пересказ истории. Книжный пересказ я не нашла, по ссылке рассказывается сюжет мюзикла «Последнее испытание» (тоже, кстати, очень советую послушать).

Предупреждая вопросы, фото еще будут. А пока, поскольку я очень люблю не только делать фото, но и создавать из них видео — я сделала клип :)

Приятного просмотра!

Тизер

Что-то я сегодня наснимала в рамках «образов»; что — пока не знаю, но тизер выложу :D

Март. Остара

Остара (англ. Eástre, др.герм. Оstre — «весна») — древнегерманский праздник начала весны и светлого времени года, роста и благополучия. (с) Википедия

День, когда Богиня вновь юна, чиста и нежна, как первый подснежник, а Бог высок и полон жизненных сил, как солнце на небе…

далее…