Архив категории »Легенда об Араэлии «

Глава 1. День рождения принцессы

Сегодня начинается моя история.

Как, уже? Ну, тогда давайте по этикету.

Для начала, позвольте представиться. Принцесса Лэара Араэлия Кардоф-Кайрэнская, для близких просто Лия.

Почему такое странное имя? (пожимает плечами) Традиции мира, откуда пришел мой отец. Первое имя и первая часть фамилии — от него, второе — от матери. И от нее же — полагающаяся наследной принцессе королевская фамилия.

+++

Стражи

Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему — просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям… В общем, решила поделиться.

Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите — и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь

Легенда об Араэлии. Он и Она. Часть вторая

Минул почти год с момента последней встречи Араэлии с ее рыцарем. Жизнь вернулась в обычное русло, и никто боле не вспоминал о давно минувшем турнире. Лишь сердце девушки продолжало хранить каждое мгновение, проведенное с самым прекрасным мужчиной в ее жизни. И каждый вечер, готовясь ко сну, долго держала она в руках простое серебряное кольцо, подаренное им — кольцо, что берегла теперь на тонкой цепочке на груди.

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. Он и Она. Часть первая

Он хотел быть героем далекой страны,
А она — лишь поведать ему свои сны…

Эту историю рассказал мне дряхлый старец, проходивший однажды через нашу деревню. И не было у него ничего, кроме изношенной одежды, пропитанной грязью и потрепанной ветром, стоптанных башмаков, да его историй. Но глаза путника источали такой свет, как будто был он самым богатым человеком не только в Кайрэн — во всем Мире. Не знаю, быль рассказанное им, или небыль, но я бережно храню поведанное мне сказание, и сейчас, когда мой конец уже близок, доверяю его вам.

Перевернуть страницу

Эктон

Решила таки рассказать вам про него — с учетом того, что этот молд у меня скоро будет играть совсем другого персонажа, очень сильного и яркого… А я не хочу потерять в нем Эктона.

Вернемся немного в прошлое, и повернем историю в другое русло…