Архив категории »Легенда об Араэлии «

Легенда об Араэлии. Он и Она. Часть вторая

Минул почти год с момента последней встречи Араэлии с ее рыцарем. Жизнь вернулась в обычное русло, и никто боле не вспоминал о давно минувшем турнире. Лишь сердце девушки продолжало хранить каждое мгновение, проведенное с самым прекрасным мужчиной в ее жизни. И каждый вечер, готовясь ко сну, долго держала она в руках простое серебряное кольцо, подаренное им — кольцо, что берегла теперь на тонкой цепочке на груди.

Перевернуть страницу

Легенда об Араэлии. Он и Она. Часть первая

Он хотел быть героем далекой страны,
А она — лишь поведать ему свои сны…

Эту историю рассказал мне дряхлый старец, проходивший однажды через нашу деревню. И не было у него ничего, кроме изношенной одежды, пропитанной грязью и потрепанной ветром, стоптанных башмаков, да его историй. Но глаза путника источали такой свет, как будто был он самым богатым человеком не только в Кайрэн — во всем Мире. Не знаю, быль рассказанное им, или небыль, но я бережно храню поведанное мне сказание, и сейчас, когда мой конец уже близок, доверяю его вам.

Перевернуть страницу

Эктон

Решила таки рассказать вам про него — с учетом того, что этот молд у меня скоро будет играть совсем другого персонажа, очень сильного и яркого… А я не хочу потерять в нем Эктона.

Вернемся немного в прошлое, и повернем историю в другое русло…

Смерти нет

И вот, спустя полтора месяца после последней главы «Легенды», отдохнув и слегка переосмыслив отснятое, я ставлю точку. Это не значит, что у персонажей все закончилось — их еще ждет много приключений, о которых я когда-нибудь расскажу — и, конечно же, они много раз будут участвовать в моих фотосессиях.

Но эта история закончена. И, наконец, я отсняла финальный клип, о котором мечтала если не с начала, то с середины съемок «Легенды» точно. Надеюсь, вам понравится :)

Легенда об Араэлии. Последняя глава

Эта глава посвящается вам, дорогие читатели — всем тем, кто читал, переживал за героев «легенды», комментировал и поддерживал меня. Без вас этой главы не было бы :)

Перевернуть страницу