Архив категории »Легенда об Араэлии «

Цветение

В жизни каждого человека однажды наступает момент, когда сама жизнь расцветает нежными белыми цветами. Они дурманят голову своим ароматом, дарят чувство легкости, полета и счастья.

Молодая принцесса и не подозревала, что когда-нибудь в ее жизни тоже наступит такой момент.

Без слов, просто много фото.

+++

Глава 7. Ожидание

Зима в этом году пришла рано и в Кайрэн. Королева, несмотря на редкий, но тяжелый кашель, вышла навстречу детям.

Рэнк неизменно поддерживал ее.

Перевернуть страницу

Глава 4. Полевые цветы

Эта глава далась очень тяжело. Огромный перерыв в съемках — подготовка к Доллскару и поездка на него, потом переезд… Спасибо моему мужу, за то что все-таки вытащил на поездку к водопаду — и моим читателям, за вашу поддержку. Без вас этой главы не было бы.

Утром Араэлию разбудил мерный глухой стук в окно. Вставать не хотелось — утро было очень ранним и еще прохладным. Но стук не прекращался, то утихая, то вновь становясь громким и настойчивым — и принцесса с сожалением отбросила в сторону теплое одеяло.

+++

Две колыбельные Кайтир

Давно хотела отснять этот клип. С тех пор, как песни перестали ассоциироваться с конкретным саундтреком и меня щелкнуло, что они идеально ложатся на образ Кайтир.

____________________________________________________

66/365 #2018bjdphotochallenge

Глава 2. Альтарр

Этим чудесным солнечным днем Араэлия отправлялась в свое первое самостоятельное путешествие.

Ее ждал Альтарр — и небольшая, но очень важная для молодой принцессы дипломатическая миссия, порученная отцом. Лия готовилась много танцевать, улыбаться — и обещать обдумать все предложения, в разнообразных формах преподносимые вельможами соседней страны. В общем, следующие несколько недель обещали быть нескучными.

Перевернуть страницу