2 » Февраль » 2018 » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив за » 2 Февраль 2018«

Катерина и Олег

Когда-то давно я с этой истории начинала свои фотосессии… Даже сейчас эти фотосессии сохранились, но они совсем неопытные и неуверенные, я запрятала их в дальний угол и если будете смотреть — смотрите осторожно. Я предупредила, если что…

В этом году самым старым персонажам этой истории будет 7 лет, самым молодым — 6. И я все еще люблю их, более того — люблю много больше, чем некоторых свежеприехавших. Столько с ними прожито, что невозможно забыть. А еще я очень часто рассказываю о них мини-истории и читателям наверняка непонятно, что и почему. Поэтому я решилась, в рамках проекта #2018bjdphotochallenge, отснять и рассказать эту историю в очень-очень мини- и микроформате. По-сути, это будет несколько ежедневных фотографий и несколько предложений текста, по крайней мере я постараюсь упихать все круговерти истории в эти рамки. Итак, поехали.

Жила-была… Катерина, самая обычная студентка технологического факультета :D Да-да, для многих моих историй это почти как «Жили-были…», но эта Катерина — первая. Молодая, наивная и дерзкая. И однажды ее дорога пересеклась с дорогой такого же молодого и наивного, а еще веселого и беззаботного студента театрального факультета Олега. Отношения между ними вспыхнули внезапно, по всем правилам романтики и цветочно-конфетного периода.

+++