Перепись жилплощади

Какое-то время назад я обещала показать, как живется моей шарнирной банде. Неплохо им живется, скажу я вам, несмотря на жилплощадь в виде одной витрины полметра на метр, и трех полочек в ней.

Самая нижняя полочка. Слева направо — Олег (в роли Бариона, когда-нибудь я объясню, кто это), Ами; на диванчике — Анжела, Валерия, Елена. Позади книжный шкаф с непременным ведьминским атрибутом — метлой, дабы всегда под рукой была :)

Средняя полочка. Живется здесь явно плотнее, но в тесноте — не значит в обиде :) Слева направо — Титания, Аалия, Камелия, Нимуэ, Катиэль, Лартин — а в самом уголке, за спиной Лартина, удобно уместилась Фрейя, правда ее почти невозможно разглядеть. Впрочем, это и не нужно — она телохранитель, ей положено быть на фоне.

Третья, самая поднебесная полочка. Тут живет мелочь и коробочка с йориками. Йорики поименно описывать не буду, видна Бьянка и Раилаг (вторая ипостась Клода-Тэфери), дальше оффтопный Ферби, Лизетта, мелкий дракошка, Хэлин, совершенно спрятавшаяся Ай, Дерек и Шарлотта (коты), Йози, в кресле — Лайла, Алиса, Рей и Деми, Лили и Идриаль на подлокотнике.

Кроме этого, у меня почти всегда кто-то живет на диванчике возле подушки, или на рабочем столе. Сейчас это неразлучная последнюю неделю троица, которую вы уже не раз видели на новогодних фото. Тэфери, Катерина (в роли Фаэко, о ней тоже вы еще ох как услышите) и Джастин (в роли Тириаля, с ним я вас тоже еще познакомлю в самое ближайшее время).

А еще, в собственном огромном особняке, живет моя мышка-Виолетта. Немного о ее доме я рассказывала тут, так что сейчас фото-отчет делать не буду — надеюсь, когда-нибудь дойдут руки показать дом поподробнее :)

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


шесть − 4 =