Проект «Камелот». Продолжение

Расскажу чуть более подробно о каждом из нарядов, с дополнительными фотографиями. Все три наряда в продаже, и в скором времени появятся в моем магазинчике на etsy.

Король Артур.

Костюм предназначен для кукол размера Iplehouse EID man, модельного телосложения. Его представляет Iplehouse EID Victor, модельный тип тела.

Состоит из:
* Камзол из темно-синей, неравномерно окрашенной ткани (американский хлопок), с подкладом из батиста. Отделка — вышивка серебряной нитью, серебристая тесьма.
* Брюки из той же ткани, что и камзол, сзади на кокетке, два кармана спереди.
* Рубашка из серо-синего темного батиста в фэнтези стиле.
* Пояс из той же ткани, что и камзол, отделан тонкой полосой кольчужного плетения, на двух серебряных застежках.
* Корона из серебряных элементов с темно-синими и светло-синими стразами, собранная на эластичную ленту, что позволяет подстраивать ее размер под объем головы и парика. Следует одевать с осторожностью, поскольку есть вероятность при неаккуратном одевании повредить мейк на лбу у куклы.

К сожалению, на общем фото отсутствует пояс, в ближайшее время пересниму.

———————————————————————————————————-
Королева Гвиневра.

Костюм предназначен для кукол размера Iplehouse SID woman с любым размером груди, также подойдет на куклу похожего или чуть меньшего размера, в том числе Iplehouse nYID, за счет шнуровки по бокам на верхнем платье. Демонстрирует Iplehouse SID Harace, размер груди — большой.

Состоит из:
* Верхнее платье из плотной струящейся ткани, пошитое по исторической выкройке, слегка адаптированной под куклу. По бокам спереди и сзади — ряд серебристых люверсов, позволяющих зашнуровать платье от подмышек до бедер на манер средневекового платья. По вороту отделка японским бисером и темно-синими стразами на подставке из темного металла.
* Нижнее платье из искусственного шелка с широкими и длинными рукавами, выполненное по исторической выкройке, адаптированной под куклу. Застегивается на спине с помощью кнопок. Отделка по вороту, рукавам и подолу широкой шелковой лентой в тон верхнему платью.
* Пояс из атласной ленты, декорированной по краям двумя рядами серебристой строчки, отделка японским бисером и гранеными бусинами.
* Корона из темно-серебряных элементов с темно-синими стразами, собранная на эластичную ленту, что позволяет подстраивать ее размер под объем головы и парика. Следует одевать с осторожностью, поскольку есть вероятность при неаккуратном одевании повредить мейк на лбу у куклы.
* Крест из темно-серебряного металла под серебро, украшенного темно-синими стразами, на цепочке.


———————————————————————————————————-
Рыцарь Ланселот.

Костюм предназначен для кукол размера Iplehouse SID man, подойдет на куклу чуть более плотную или худенькую в плечах и торсе, но не более высокую (иначе брюки будут коротки). демонстрирует Iplehouse Justin на SID теле.

Состоит из:
* Рубашка по исторической выкройке, из плотного хлопка «под старину», отделка машинной строчкой по вороту, рукавам и по низу.
* Кольчуга из колец цвета темного серебра, длиной чуть выше колена по бедрам и примерно по локоть по рукам. По бокам разрезы. Одевается через голову. Чтобы не повредить мейк кукле, лучше одевать со снятой головой.
* Кольчужный капюшон с накидкой на плечи. Чтобы не повредить мейк кукле, лучше одевать со снятой головой.
* Гербовая накидка с вышивкой — лев, стоящий на задних лапах. Вышивка выполнена золотистой нитью. Отделка золотистой бейкой в тон вышивке.
* Брюки из тонкой замши по сложной выкройке с отдельными вставками на коленях. Сзади кокетка. Карманов нет.

Внимание. Пояс не входит в комплект!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. Ирина:

    Катерина, привет!
    ты умничка, замечательные наряды!!!

    • tigrenok:

      Ирина, здравствуй! Я очень рада, что тебе нравится :) Я очень старалась, хотя реализация была настолько долгой, и сейчас я рада только одному — что я закончила :D

  2. leo-ludik:

    Потрясающие наряды! Очень красиво и гармонично смотрятся

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


пять + 9 =