Снежный ангел

Сегодня в кадре не одна из приехавших от Оли девочек. Потому, что я внезапная и противоречивая, а еще потому, что сегодня выпал совершенно волшебный снег. И я просто не смогла упустить такую погоду. Уже упустила на новогодних каникулах — и до сих пор жалею… А погода была классная. Правда, от свежевыпавшего и все еще падающего снега света столько, что фотографировать приходилось наощупь.

Поэтому сегодня будет Калия. Тем более, что показывала я ее только один раз и наверняка никто уже не помнит :D

Когда на землю падают большие пушистые снежинки, застилая все вокруг белоснежным покрывалом, мы поднимаем голову к небу и говорим, что где-то там, за пеленой белоснежных облаков, пролетел снежный ангел. И радуемся, как дети. А ангел летит над миром, взмахивая крылом, и тихо улыбается нашему счастью.

Иерархия у ангелов сложная — и никто из людей не знает, почему у этого ангела только одно крыло. Было ли так испокон века, или она провинилась, лишившись одного из своих прекрасных крыльев?

42/365 #2018bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


шесть + 3 =