Еще одна сбывшаяся мечта

Это невероятное чувство, когда мечты сбываются. Я несколько лет мечтала об иплхаус Харейс-мальчике — наверное, с тех пор, как увидела потрясающее воплощение этой идеи на фликре. В СД формате на тот момент мне это было не слишком интересно, а когда молд выпустили в фешн — при первой же возможности взяла вторую голову. Примерила к имеющимя у меня телам и… положила на полку. Потому что слишком массивно выглядят родные мужские тела, даже слим. А других вариантов у меня в голове не было.

Но все сложилось само, благодаря KagamiShinigami и ReinameronVesper. Мальчишка обрел себя, и я просто в восторге от того, каким он получается. Осталось обрести лицо, собственную одежду и более подходящий парик, но это уже такие мелочи…

В имени сомневаюсь между Людвигом и Кристианом. И у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Как вам? Может быть, предложите что-то еще, в комментариях?

Ну и заодно похвастаюсь новым объективом) Он шикарный, хоть и мануальный (для тех, кто не в курсе — резкость наводится вручную, кольцом на объективе и визуальной проверкой в видоискателе). И все равно это волшебство, ни с чем доселе мною испробованным несравнимое. Как вам? В ближайшее время выложу еще пару порций фотографий с него, посмотрите)

А пока юноша в одежде и обуви с чужого плеча.

32/365 #2019bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


шесть + 7 =