История. Пролог

Эта история — про самую обычную 18-летнюю студентку первого курса факультета информатики самого обычного университета славного города Петерграда.

Изображение

Пролог

Апрель 2011 года, г. Петерград

Погода как будто сошла с ума. На календаре была середина апреля, а на дворе — настоящее лето. Катерина шла по раскаленному полуденным солнцем тротуару, возвращаясь из университета.

Изображение

Изображение

Жара стояла настолько невыносимая, что девушка сняла надоевшие босоножки и шагала босиком, улыбаясь в ответ удивленным взглядам и игнорируя — неодобрительные.

Изображение

Она радовалась ласковому солнышку…

Изображение

… легкому ветерку, треплющему волосы…

Изображение

…и просто улыбалась своему хорошему настроению.

Изображение

Из почтового ящика торчал белый уголок конверта.

Изображение

Катерина не ждала почту, и очень удивилась, увидев, что на конверте стоит ее адрес, ее имя и фамилия. Рисунок, наполовину скрытый почтовым штампом — стилизованная пятиконечная звезда, внутри нее несколько небрежных штрихов рисуют профиль девушки; волосы развеваются за пределы звезды длинным хвостом кометы — удивил ее еще больше: с каких это пор родная почта украшает конверты подобными абстрактными картинками?

Изображение

Сгорая от любопытства, девушка зашла в квартиру…

Изображение

…бросила рюкзак с конспектами в кресло…

Изображение

Изображение

… разделась…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

…и только после этого вскрыла конверт.

Изображение

брови у нее поползли на лоб. Это было, ни больше ни меньше, приглашение на модельный кастинг. И впридачу — анкета, которую нужно было заполнить и принести с собой.

Изображение

Красавицей Катерина себя никогда не считала, да и фигура была далека от модельной… Она подошла к зеркалу и вгляделась в знакомые черты, пытаясь понять — что же такого в ней нашел отправитель письма?

Изображение

Волнистые каштановые, с чуть заметной естественной рыжиной волосы обрамляли миловидное лицо; зеленовато-карие глаза, аккуратный носик и рот, всегда готовый улыбнуться, дополняли общую картину.

Изображение

Изображение

Тут все было, вроде бы, в порядке, но вот дальше…

Изображение

Изображение

Средний, далеко не модельный рост и чуть полноватая фигура не сочетались в Катеринином восприятии с тем, как должна выглядеть модель.

Изображение

Изображение

Хотя… может быть, это агентство всем девушкам города в возрасте «от и до» подобные конверты побросало. В общем, она уже собралась было выбросить это «счастье» в мусорную корзину, как вдруг передумала. Аккуратно развернула анкету и принялась внимательно изучать.

Изображение

Все вопросы были стандартными — насколько они могли казаться стандартными для нее, не имевшей никаких связей с модельным бизнесом. Но вот один все же привлек ее внимание.
Считаете ли вы, что обладаете какими-нибудь необычными способностями?

Изображение

Девушка задумалась. Нет, она не замечала в себе никаких необычных способностей — сам вопрос был странным. Оставив его без ответа — остальные поля анкеты она уже заполнила, пока просматривала ее — девушка решила во что бы то ни стало попасть на этот кастинг и посмотреть, что будет.

Сердце девушки забилось в ожидании чего-то необычного…

Продолжение следует :)

Категория: bjd, История-фото
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Про ассортимент продукции из сплавов алюминия можно узнать на saidinder.ru – сайте московской компании «Грааль»,
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


5 × три =