Свадьба!

Много трепа Небольшое вступительное слово о том, как удачно все сложилось :)

Show »

Я очень рада, наконец, представить вам свой очень давно задуманный проект. Все началось с того, что я нашла старый и почему-то так и не заполненный свадебный скрап-набор. Ну не дело же лежать ему незаполненным, в самом деле! Начала работать мысль. Из всех пар, что есть в моей шарнирной банде, выбор был невелик. Кайтир с Рэнком сейчас — мои любимцы :) Фэнтези тематики у них уже было много — я решила добавить кэжуала. Ребята встретились, познакомились… Вот так все просто :) Фотографий будет много, поскольку с переноской и фотоаппаратом я не расставалась весь отпуск, фотографируя влюбленных в самых разных условиях. Понемногу буду делиться ими :)

С нарядами для них вышла отдельная эпопея. С самого начала задумки я знала, что девушке будет нужно белье. Очень успешно собирался коллективный заказ, который должен был приехать как раз к началу съемок. Потом иплхаус выпустили купальники. С учетом того, что планировалась поездка в Самару, я не смогла сдержаться и добавила в заказ еще и купальник.

Эпопея продолжилась. Стало ясно, что из-за внутренних задержек с поставками иплхаус не вышлют заказ до нашего с мужем отъезда в Самару. Пришлось быстро шить деве купальник — из того, что было. Все пребывание в прекрасном городе на берегах Волги и всю дорогу домой я обдумывала оставшиеся фотосессии, и в итоге поняла, что без свадебного платья мне никак не обойтись. Это было сумасшествие — с учетом того, что такое же платье у меня заказано в другом заказе и в рассрочку. Пришлось распаковывать кредитку, брать еще одно, уже без рассрочки, и — с учетом того, что иплхаус опять ответили мне, что задерживают отправку заказа минимум на две недели — просить перебросить мои белье, купальник и платье в отдельный заказ, который сразу же отправился ко мне.

Итог — я опять в долгах, но к фотосессиям ребят все было готово :) Я рада, что все так сложилось, и даже платье вскоре уедет заграницу, к девочке, которая любезно согласилась купить его у меня со скидкой, а не у иплхаус.

Отдельно прошу прощения за некоторую разницу в оттенках между фото — я нахожусь в стадии привыкания к новой внешней вспышке, рассеиватель еще не приехал, в общем, прошу не бросаться тяжелыми предметами.

Но! Пора мне заканчивать треп и показать вам первую партию фото :)

Рэнк: «Я ночной хулиган у меня есть наган»

И вновь Рэнк «И доколе ты собираешься заниматься этой… фотосессией?»

«А если так?»

Продолжение следует!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


9 + = двенадать