Традиционные отчетные фото

В этом году опять было сложно, несмотря на то, что я растащила всех ребят с одной огромной фотографии на несколько более маленьких, по фирмам. Возможно, в следующем году буду это как-то иначе проводить. Надо обдумать.

Все картинки идут ссылками на фликр, где можно рассмотреть фото в бОльшем разрешении. Надеюсь еще подписать всех по молдам, но это займет время.

ФИДы уже показали себя в новогоднюю ночь, поэтому пока их не стала фотографировать. Думаю все же сделать их отчетную фотографию, но позже.

Нескольких ребят на фото нет просто потому, что у них либо нет макияжа, либо нет образа, либо они — увы — йорики, и в этом году на праздник жизни не попали. Фото йориков традиционно не делаю.

Начнем с Souldoll ребят.

SartoriaJ

SOOM. Почти настроена продавать фей, с которыми не справляюсь. Если кто-то заинтересован — пишите в ЛС.

Iplehouse. Все еще лидируют, хотя притока практически нет. ФИДов на этой фотографии нет, они будут (надеюсь) отдельно.

И остальные, кого я стала разбивать по фирмам. Тут и aGatti, и Raccoondoll, ну и Loongsouldoll, Fairyland, Rosenlied, и остальные.

2/365 #2020bjdphotochallenge

Категория: 2020 фото челлендж, bjd
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


два + = 6