Столкновение миров » Тигренок. Моя страна Фантазия

Столкновение миров

Это последняя глава из моих кратких зарисовок. О событиях, рассказанных здесь, снят мой давний-давний клип — «Мы эхо». Несмотря на то, что снимала и монтировала я его давно, это до сих пор один из любимейших и трогательных моих клипов, а песня — просто гимн Катерины и Лартина. Но смотреть клип лучше после прочтения этой главы, если вы вообще в принципе готовы его смотреть — несовершенные фотографии, нерезкость, скилл мод офф, я предупредила :)

Катерина с подругами навещали сестер так часто, как могли. У каждой из девушек них была в эльфийском мире своя аватара, и они вместе пережили множество приключений, охраняя созданный ими мир, как три богини.

Но ни одна из девушек не была опытным творцом. И не знали они, что совершают ошибку, так часто проходя знакомой дорогой между эльфийским и родным миром. Связь между мирами начала крепнуть, и крохотный сотворенный мир потянуло к огромной Земле…

Примерно в это время Катерина начала видеть странные сны. Ей снился Лартин. Брат ее аватары в созданном ею мире, он всегда был очень дорог девушке. Даже более дорог, чем мог бы быть родной брат…

Как оказалось, Лартин видит те же сны. Его потянуло к девушке, так похожей и непохожей на его любимую сестру…

Я не воспринимаю его как брата, а он не считает меня сестрой… — Переживала девушка, делясь увиденным во снах с Олегом. Юноша лишь улыбался. Не бери в голову, это же просто сны!

Когда в одном из снов девушка на волне адреналина чуть не изменила своему жениху, она поняла, что так больше продолжаться не может. Ей нужно было время, чтобы разобраться в своих чувствах… И Катерина переехала к подруге.

Но миры сближались все сильнее, и все чаще среди эльфийского леса нет-нет да проступали очертания городских улиц, особняков. Проступали — и исчезали. А однажды на голову охотящихся принцев чуть не упал самолет. И — пусть реже — но все же мелькали в знакомом подругам городе такие необычные для Земли эльфийские деревья…

Подруги поняли, что если ничего не изменить — созданный ими мир ждет катастрофа. И они приняли решение выйти в междумирье и разрубить связи между мирами, изолировав их друг от друга.

Последнюю связь должна была рубить Катерина. Пусть это означало, что девушка навсегда останется в эльфийском лесу, она была непреклонна.

Олег, очень переживавший разрыв отношений с ней, тоже решил остаться в эльфийском мире. Но только сознанием — как гвардеец Лежиаль, верный своей принцессе. А вот Катерина должна была остаться в созданном ею мире вместе со своим телом.

Но все пошло не так. Когда девушка разрубила последнюю связь, ее отбросило в сторону от быстро удаляющихся миров, и вскоре Катерина потеряла даже примерное направление. Она упорно двигалась вперед, не зная, сколько прошло времени, пока не обессилела.

Спас ее Лартин. Он один продолжал ждать девушку, когда все остальные потеряли надежду, а потом попросил Валерию вывести его за пределы мира, где он попытался бы найти Катерину. Женщина подчинилась, сама вернувшись обратно.

А Лартин все-таки нашел обессиленную, полумертвую девушку. Они вместе вернулись в эльфийский мир.

Катерине было сложно. Она чувствовала себя лишней в этом оказавшемся вдруг чужим мире. Ей никогда не приходилось жить здесь, ее почти никто не знал… Но Лартин, Валерия и Елена все время были рядом, и вскоре девушка перестала бояться.

Когда они вернулись во дворец, Лартин подготовил для нее поистине королевский подарок. Он сделал девушке предложение руки и сердца. И Катерина не смогла отказаться.

А Олег/Лежиаль, тоже пережив сложный период в своей жизни, нашел свое счастье в Катиэль. Об этом рассказывает другой мой клип — «Осколки лета».

Как-то так. Понимаю, что скомканно и сумбурно, но я чувствовала огромное желание рассказать эту историю, пусть так. Спасибо всем, кто читал, кто был рядом со мной. С вами вместе с прожила ее еще раз. Постараюсь почаще фотографировать ее героев, потому что поняла, насколько они мне дороги.

39/365 #2018bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


7 − один =