Архив категории »Рильт «

Глава 8. Ты и я

Эта глава будет длинной. Сразу прошу прощения, но разбить ее не было возможности

Раннее утро было солнечным и… одиноким. Араэлия даже не сразу поняла, что не так. Смятая постель рядом с ней была пуста и холодна — видимо, Рит ушел уже давно.

Перевернуть страницу

Цветение

В жизни каждого человека однажды наступает момент, когда сама жизнь расцветает нежными белыми цветами. Они дурманят голову своим ароматом, дарят чувство легкости, полета и счастья.

Молодая принцесса и не подозревала, что когда-нибудь в ее жизни тоже наступит такой момент.

Без слов, просто много фото.

+++

Глава 7. Ожидание

Зима в этом году пришла рано и в Кайрэн. Королева, несмотря на редкий, но тяжелый кашель, вышла навстречу детям.

Рэнк неизменно поддерживал ее.

Перевернуть страницу

Глава 6. Отъезд

С той ночи, когда Рит впервые открыл глаза, его состояние стабилизировалось. Через несколько дней лекарь разрешил ему возвращение во дворец.

- Дорога отнимет у вас силы, но спать в палатке, на едва прикрытой земле — гораздо хуже. Я подготовлю вас к поездке.

Граф перенес тряску в повозке мужественно. Араэлия ехала с ним, помогая и поддерживая. А когда узнала, что во дворце ему приготовили покои для гостей самого низкого статуса — не слушая возражений, переехала и заняла находящиеся рядом комнаты. Айверин поддержал маленький бунт, расположившись рядом. Вечером они встретились за чаем в гостиной Рита.

Перевернуть страницу

Глава 5. Охота

Долгожданное (в первую очередь для меня самой) продолжение. Причины такого большого перерыва были, но я отменяю представление о том, что должна себя за них винить)) За это время я многое осознала и многому научилась (надеюсь). Да, сейчас я люблю больше взаимодействовать с фешн. Но. Я хочу продолжать (и придти вместе с ней к завершению) именно эту историю — не только потому, что забросить ее было бы тяжело, герои очень мне близки. Но и потому, что другие истории завязаны на нее, как нитка бус. Пусть все идет, как идет.

На сегодня была назначена большая королевская охота. И Араэлии, как бы ей ни хотелось обратного, пропускать событие было совершенно не по статусу.

Перевернуть страницу