Архив категории »проект «2018 фото челлендж» «

Ноябрь. Хельга

Неожиданная девочка ездила со мной в прошлые выходные под Питер. Неожиданная — потому что я совершенно не думала, что возьму ее. Были мысли взять Кирона с Девонией, но потом обнаружилась, что эльфийка не стоит из-за проблем с коленом, да и нарядов у них раз-два и обчелся. ФИДов я брала уже в прошлый раз — так что взгляд упал на Хельгу. На том и порешили.

А побывали мы в прекрасном месте. Называется она «База отдыха Лосево», и находится меж трех озер. Крошечный островок, накрывающий ощущением сказки, как только попадаешь на него. Первый же домик, показавшийся из-за поворота, заставил меня почувствовать себя в Шире. Дальше — больше. Круглые, прямоугольные камни, покрытые мхом… Фигуры из них… Полное ощущение, что находишься в сказке — английской или ирландской, а под каждым кустом сидит маленький фейри. И невероятное чувство природной силы, струящейся изо всех щелей. Только тумана там не хватало :D

Фотографировать было почти некогда — мы приехали не отдыхать, а работать над собой — но я бесстрашно отобрала два раза по полчаса у сна, чтобы поснимать Хельгу. Фото не отражают всего окружающего великолепия, но лучше они, чем ничего :)

+++

Случайная встреча

Уже лежит снег, а я продолжаю разбирать осенние фото. И знаете, я так рада, что не разобрала их в свое время… Тепло осени и ее краски все еще со мной. Вместе с белоснежным пленом зимы :inlove: Ощущения невероятные…

+++

Октябрь. Титания и Оберон

Уже больше двух лет, как только приближается золотая осень, я вспоминаю, что не пошит костюм для моего Оберона. Этим летом я взялась за дело серьезно, а если коротко — купила ткани и отделку :D Дело пошло не слишком легко, но оно сдвинулось с мертвой точки. Увы, полностью завершить наряд у меня не хватило времени, поскольку делала его вместе с основными заказами и чаще всего по вечерам, а золотая осень не хотела ждать. Хочу отделку на плащ, хочу нормальную корону, да и парик уже не кажется таким идеальным (особенно после того, как я кастомизировала его под Вольху :D ). Но, несмотря ни на что. Я довольна.

Моя Титания и ее любимый Эв. У Эва есть грива, все как полагается :D

+++

Кирин

Он приехал вчера. Так сложилось, что я не фотографирую распаковки, да и ребят своих до получения макияжа и образа показываю редко. Но этого эльфа руки зачесались поснимать. Еще и снег первый…

Знакомьтесь, Кирин. Сын солнца. Урожденный Raccoondoll Kai.

+++

Десять тысяч лет

Этой фотосессией я заканчиваю сочинскую серию о Ричарде и Кэт.

…Тысячу лет
Тебя в толпе искала.
Тысячи лет
Мне оказалось мало.
Только теперь
Когда меня счастливей нет -
Тысяча лет,
Ведь это так немного…
Тысяча лет…
Ну дайте, ради Бога,
Дайте прожить
С моим любимым десять тысяч лет…
.
.

+Осторожно, немного 18+