Архив категории »проект «2018 фото челлендж» «

Глава 3. Прогулка

Следующим утром служанка разбудила Араэлию, едва солнце выглянуло из-за горизонта. Быстро собравшись, девушка зашла за хмурым братом в его комнаты.

- Только ради тебя, сестренка… — Рин зевал во весь рот и был явно не в духе…

Перевернуть страницу

Глава 2. Альтарр

Этим чудесным солнечным днем Араэлия отправлялась в свое первое самостоятельное путешествие.

Ее ждал Альтарр — и небольшая, но очень важная для молодой принцессы дипломатическая миссия, порученная отцом. Лия готовилась много танцевать, улыбаться — и обещать обдумать все предложения, в разнообразных формах преподносимые вельможами соседней страны. В общем, следующие несколько недель обещали быть нескучными.

Перевернуть страницу

Люсия

Девочка не моя, но будущая хранительница разрешила ее поснимать.

Она прекрасна Макияж подчеркнул особенности молда, и вышла этакая девочка-оборотень, по ощущениям от съемки. Ладно, я умолкаю, пусть все скажут фото.

Много и однотипных, я предупредила. Поскольку снимаю не только для себя, почти не стала выбирать

Май. Аметил и Элия

Люблю розово-поняшные фотосессии :D

А еще, наконец, Мэта вывела в люди.

Знакомьтесь, Аметил. Мальчик из хай-тек мира, которому совершенно нечем заняться, пока родители покоряют просторы галактики. Поэтому он покоряет виртуальные миры :D И однажды, забравшись в какие-то совершенно незнакомые дали, встречает странную девочку.

+++

Айрил и Рин, или по итогам бжд встречи в Москве

29 апреля я была в Москве на «рюшах». Я слоупок и времени на обработку фото потребовалось очень много :( Но лучше поздно, чем никогда.

Небольшая зарисовка про Рина и Айрил на этой пати. Захотелось сделать ее в ретро стиле, окружение так и манит увести оттенки в сепию :D

+++