Архив категории »проект «2018 фото челлендж» «

Перед расставанием

И на контрасте со вчерашним видео. Поскольку эти мои ребята на несколько месяцев уезжают гостить в далекую Корею (собственно, уже утром уехали, доброй им дороги!), я решила отснять прощальный фотосет. Он получился из двух частей — романтичной и немного забавной)

Часть первая. Финрод и Амариэ

Show »

Тут все просто. Мои прекрасные эльфы в один из самых счастливых моментов вместе. Им хорошо, всю дорогу не расставаться))

Часть вторая. Лотар и Гарронеко.

Show »

Так уж сложилось, что Гаррону моему Лотару ждать и ждать необозримое время. Я решила подарить ему Гарронеко, чтобы не было так скучно. Но бедняжка Гарронеко остается дома и будет очень скучать по своему прекрасному мужчине… Оцените степень трагизма в ее глазах. Нет, я не могу на это смотреть

67/365 #2018bjdphotochallenge

Две колыбельные Кайтир

Давно хотела отснять этот клип. С тех пор, как песни перестали ассоциироваться с конкретным саундтреком и меня щелкнуло, что они идеально ложатся на образ Кайтир.

____________________________________________________

66/365 #2018bjdphotochallenge

Фотосессия Айрил и Аэлинн

В прошлый раз я писала, что у Айрил был сложный день и большая студийная фотосессия. Сегодня покажу некоторые из фотографий. Наряды от SartoriaJ.

Аэлинн тоже не осталась в стороне и попробовала себя в роли модели. Правда, немного стеснялась, но это ее даже красит.

+много+

Июнь. Яблоневый цвет

День у Айрил выдался сложный. Большая фотосъемка в студии, за время которой она успела сменить с десяток нарядов — а потом, почти без перерыва, съемки на природе. Какой фотограф упустит краткий миг цветения вишни, не запечатлев его в памяти своего фотоаппарата?..

+++

Глава 3. Прогулка

Следующим утром служанка разбудила Араэлию, едва солнце выглянуло из-за горизонта. Быстро собравшись, девушка зашла за хмурым братом в его комнаты.

- Только ради тебя, сестренка… — Рин зевал во весь рот и был явно не в духе…

Перевернуть страницу