Жители Фантазии

2016 год


Junia


День Рождения — 19 июня

Фотосессии с участием Джунии


Иирн


День Рождения — 7 июня
Образ целиком пока не сложился. Девочка-фейри.

Фотосессии с участием Иирн


Вольха


День Рождения — 4 мая
Мое видение и воплощение главной героини серии книг Ольги Громыко — Вольхи Редной.

Фотосессии с участием Вольхи


Элуна


День Рождения — 29 апреля
Мой любимый лунный лучик :)

Фотосессии с участием Элуны


Флинт


День Рождения — 2 апреля

Фотосессии с участием Флинта


Элия


День Рождения — 3 февраля
Человеческая девочка и принцесса-единорог.

Фотосессии с участием Элии


2015 год


Эктон


День Рождения — 9 ноября
Как и Рэнк, пилот Корпуса Звездных Стражей. Его корабль — перехватчик. Алый страж. Живет в реальности, параллельной той, в которой сейчас происходят события «Легенды об Араэлии».

Фотосессии с участием Эктона


Лейя


День Рождения — 14 сентября

Фотосессии с участием Лейи


Рэнк


День Рождения — 28 августа
Главный герой моей «легенды об Араэлии». Пилот штурмовика Корпуса Звездных Стражей. Черный страж.

Фотосессии с участием Рэнка


Люси


День Рождения — 3 августа
Одна из любимейших мною девочек. Невероятно красивая и совершенная. Первая девочка от Raccoon doll. Надеюсь, вскоре обретет свой образ :)

Фотосессии с участием Люси


Лэарт


День Рождения — 27 июня
Играет две роли. В одной он старший брат моей малышки Кейти. Во второй — один из главных героев моей «Легенды об Араэлии», верный рыцарь принцессы Кайтир, безнадежно и безответно влюбленный в нее. С его приездом связана очень красивая история :)

Фотосессии с участием Лэарта


Кирон и Девония


День Рождения — 10 января
Темные эльфы, покорившие меня своими образами настолько, что я не смогла не поселить их у себя. К сожалению, фотографировать ребята не любят, но я очень надеюсь, что все-таки найду к ним подход :)

Фотосессии с участием Кирона
Фотосессии с участием Девонии


2014 год


Кайтир (Изольда)


День Рождения — 10 декабря
Изначально получила имя Изольда, но так и не заиграла в этом образе. Потом приняла на себя образ главной героини моей «Легенды об Араэлии», принцессы Кайтир. В этом образе очень любима :)

Фотосессии с участием Кайтир (Изольды)


Кейтилин


День Рождения — 10 сентября
Моя маленькая принцесса. Собственно, этим все сказано. Любимая малышка, которая не перестает меня умилять и радовать. есть старший брат — Лэарт — которого она безумно любит.

Фотосессии с участием Кейти


Лионель


День Рождения — 27 августа
Еще один мастер менять образы, и во всех смотрится одинаково эффектно :)

Фотосессии с участием Лионеля


Аии (Аки)


День Рождения — 25 июня
Одна из самых необычных моих кукол. Живет в совершенно отличном от остальной шарнирной банды мире и ждет своего рыцаря. Надеюсь, дождется :)

Фотосессии с участием Аии


Мэриан


День Рождения — 8 мая
Красивая, яркая и эффектная девушка, перепробовавшая у меня множество образов, и во всех выглядящая одинаково потрясающе.

Фотосессии с участием Мэриан


Фаэко


День Рождения — 22 апреля
Еще одна героиня моей второй истории про Катерину. Живет в мыслях, медитациях и снах моей главной героини, является ее извечной наставницей и советчицей.

Фотосессии с участием Фаэко


Серенити. Нашла новый дом


День Рождения — 1 марта
Юная полу-фея, очень нежная, трепетная и воздушная.

Фотосессии с участием Серенити


Оберон (Урза)


Может быть и демоном, но всячески это скрывает.

День Рождения — 25 февраля
В одном воплощении — спутник моей Титании, правитель мира фей, король Оберон. В другом — герой моей второй истории о Катерине, маг, глава Синей башни.

Фотосессии с участием Оберона (Урзы)


Эльза


День Рождения — 18 февраля
Третья из сестер-путешественниц во времени. Но чаще всего появляется на людях в образе Эльзы из «Холодного сердца».

Фотосессии с участием Эльзы


Лабас


День Рождения — 21 января
Вторая половинка моей Идриаль.

Фотосессии с участием Лабаса


2013 год


Раилаг


День Рождения — 25 декабря
Герой фэнтези мира, идея персонажа пришла из мира «Героев меча и магии 5″. Возлюбленный Ни́муэ.

Фотосессии с участием Раилага


Тэфери


День Рождения — 25 декабря
Герой второй моей истории о Катерине. Молодой маг, учитель моей главной героини. Немного франт, но очень добрый и искренний.

Фотосессии с участием Тэфери


Камелия


День Рождения — 10 декабря
Вторая из трех сестер-путешественниц во времени. Самая кроткая и мягкая из них.

Фотосессии с участием Камелии


Розетта


День Рождения — 10 декабря
Одна из трех сестер-путешественниц во времени. Очень любит театрализованные представления, балы, часто показывается своим друзьям в образе эльфийки.

Фотосессии с участием Розетты


Йози. Нашел новый дом


День Рождения — 12 ноября
Мелкий розовый кавай :) Два раза спасал меня от очень сложных психологических ситуаций, в результате чего стал позитиво-тотемчиком :) Часто живет у меня рядом с монитором.

Фотосессии с участием Йози


Ни́муэ



День Рождения — 11 октября
Сестра моей Бьянки. Полу-демон, имеет как человеческую, так и демоническую ипостась. Ее время — зима, хотя и в другие время года ее тоже можно увидеть :)

Фотосессии с участием Ни́муэ


Таресгоса


День Рождения — 31 июля
Жительница фэнтези мира, пришла ко мне в истории из мира World of Warcraft. Синий дракон, который может показаться как в образе человека, так и в образе дракона. Мудрая, яркая и очень эффектная дева и драконица.

Фотосессии с участием Таресгосы


Аалия


День Рождения — 29 июля
Жительница эльфийского мира. Подруга Титании. Фейри-полукровка, дочь лорда темных фейри и леди из светлых фейри. Ощущает себя чужой и для светлых, и для темных. Жила понемногу в обоих мирах. Один из темных лордов возненавидел ее за светлую кровь и поклялся убить. Она бежала от него, но была настигнута, но смогла одержать верх над своим противником благодаря помощи Катерины (небольшую фото-историю об этом можно посмотреть здесь). После этого живет в своих владениях, как и Титания, достаточно обособленно. Благодарна Катерине за свое спасение и должна ей услугу. Ведет дела с миром фейри, о которых никому не рассказывает. Обладает способностью соблазнять мужчин. Красива и умна.

Фотосессии с участием Аалии


Лизетта (Lyse). Нашла новый дом


День Рождения — 6 мая

Фотосессии с участием Лизетты (Lyse)


Джастин (Нирен, Тириаль)


День Рождения — 9 апреля
Житель эльфийского мира. Младший из двух принцев королевства солнечных эльфов, младший брат принца Рамиэрля. Командующий гвардией солнечных эльфов. Крепко сдружился с Лартином во время их совместного похода в Степь. Впоследствии, с ним же попарно командующий пограничной стражей границы Леса со Степью. Позже жених принцессы Маргариты.

Фотосессии с участием Нирена


Бьянка


День Рождения — 24 апреля

Фотосессии с участием Бьянки


Титания


День Рождения — 1 марта
Жительница эльфийского мира. Повелительница светлых фей. В далеком прошлом столкнулась с могущественным противником и, защищая свои владения, применила заклинание, заморозившее их обоих на тысячи лет. Освобождена Катериной (в лице Катиэль). Знает намного больше о мире фейри, чем рассказывает. Подруга Аалии. Живет в своих владениях достаточно замкнуто. Переписывается с Валерией, несколько раз помогала Катерине в ее приключениях. О характере известно мало.

Фотосессии с участием Титании


Виолетта. Нашла новый дом


День Рождения — 26 февраля

Фотосессии с участием Виолетты


Анжела


День Рождения - 10 января
Девушка из реального мира. Обладает весьма необычными способностями, пока полностью не раскрытыми, происхождение которых покрыто тайной, пока не раскрытой. Ненамеренно оказала ключевое влияние на отношения Катерины и Олега. Долгое время Катерина подозревала ее в причастности к неприятностям Валерии и Елены, но позже они с Анжелой подружились. Долгое время использовала свои способности неосознанно. После короткого обучения у Елены освоилась со своим даром и приняла активное участие в создании Катериной эльфийского мира. В книге также появилось ее альтер-эго — принцесса Анжела, принимавшая участие в некоторых приключениях Катерины. Уверенная, собранная, чем-то похожая на Валерию, умеет сосредотачиваться на проблемах. Любит читать, пишет собственные рассказы про исторических персонажей. Играет на гитаре.

Фотосессии с участием Анжелы


2012 год


Лайла. Нашла новый дом


День Рождения - 7 ноября

Фотосессии с участием Лайлы


Василиса


День Рождения - 6 ноября
Девушка из реального мира. Участвовала в одном из кастингов агентства «Звездный путь», на котором познакомилась с Катериной. Обладает необычными способностями, но небольшими. Приняла участие в нескольких приключениях Катерины, в одном из которых влюбилась в вымышленного персонажа. При создании эльфийской книги убедила Катерину и ее подруг поселить этого персонажа в книге вместе с аватарой самой Василисы, принцессой лесных эльфов Василисой. Смогла приходить в книгу по собственному желанию благодаря подаренному Катериной медальону. В результате катаклизма оказалась так же, как и Катерина, заперта в книге. В эльфийских приключениях Катерины участия практически не принимала.

Фотосессии с участием Василисы


Хэлин’этилль (Хэлин). Нашла новый дом


День Рождения - 11 июня

Фотосессии с участием Хэлин’этилль (Хэлин)


Катиэль (Кати́)


День Рождения - 1 июня
Жительница эльфийского мира. Принцесса лесных эльфов, младшая сестра Валерии, Елены, Лартина и Анжелы, старшая — Маргариты. Альтер-эго Катерины. Единственная из принцесс, которая научилась владеть оружием, участвовала в военном походе под командованием Лартина в Степь, после благополучного возвращения была символически принята в королевскую гвардию. Возлюбленная, а позже невеста и супруга Лежиаля. После того, как Катерина оказалась заперта в эльфийском мире, стала отдельной от нее личностью. Подруга Катерины, неизменно называющая ее сестрой, частая спутница в ее приключениях. Нежная и мягкая, пока ничего не угрожает ее близким. Очень похожа на Катерину, поскольку изначально была ее отражением.

Фотосессии с участием Катиэль (Кати́)


Фрейя


День Рождения - 29 мая
Урожденная фавн. В одном из приключений Катерины была спасена последней и, по обычаям своего народа, принесла клятву верности спасительнице. Впоследствии стала ее телохранительницей. Спокойная, рассудительная, умеющая действовать быстро, когда это необходимо. Верная и преданная. Любит природу, устраивает долгие прогулки в одиночестве, когда Катерине ничего не угрожает. Ее внешнее сходство с Валерией и Еленой — одна из загадок, которые пока не решены.

Фотосессии с участием Фрейи


Олег (Лежиаль)


День Рождения - 30 апреля
Юноша из реального мира, один из главных героев моей истории. Студент театрального института. Возлюбленный Катерины. В созданной ею книге стал Лежиалем, влюбленным в принцессу Катиэль гвардейцем, позже ее телохранителем, начальником личной охраны принцессы, а впоследствиии — ее женихом и супругом. Когда Катерина оказалась заперта в эльфийском мире и выбрала Лартина, Олег объединился с Лежиалем, таким образом выбрав Катиэль. Участвовал в приключениях Катерины, оставшись ее хорошим и надежным другом.

Фотосессии с участием Олега (Лежиаля)


2011 год


Лартин


День Рождения - 29 сентября 2011
Житель эльфийского мира, созданного Катериной. Принц лесных эльфов, третий по старшинству королевский сын. Командир отряда королевских гвардейцев. Друг и начальник Лежиаля. Младший брат принцессы Валерии, старший — принцесс Елены, Катиэль, Анжелы, Маргариты… После столкновения эльфов со степными народами (степняками) — один из двух командующих на границе Степи и Леса, вместе с принцем солнечных эльфов Ниреном. Сыграл одну из ключевых ролей в устранении катаклизма в эльфийском мире, спас жизнь Катерине, а после того, как девушка оказалась заперта в его родном мире, сделал ей предложение. Впоследствии стал мужем девушки, неизменным ее спутником практически во всех приключениях.

Фотосессии с участием Лартина


Катерина


День Рождения - 29 сентября 2011
Девушка из реального мира, главная героиня моей истории. На момент начала истории студентка факультета информатики технологического ВУЗа. Создательница и хранительница эльфийского мира (книги) для Валерии и Елены. В книге приняла обличие принцессы Катиэль — сестры Валерии, Елены, Лартина и других. Добрая и открытая, романтичная и мечтательная, но всегда готовая встать на защиту своих друзей и любимых, созданного ею мира. Возлюбленная Олега. Обстоятельства забросили ее в созданный ею мир, где она прожила некоторое время и стала невестой принца Лартина, спасшего ей жизнь. Позже нашла возможность вернуться в реальный мир, но домом для нее уже остался эльфийский. Пережила множество приключений, благодаря своим способностям и «удачливости» посетила множество миров. Приключения Катерины вы увидите в моих фотосессиях с ее участием, и прочитаете в моих рассказах.

Фотосессии с участием Катерины


Derek&Charlotte. Нашли новый дом


День Рождения (один на двоих) - 13 июля 2011

Фотосессии с участием Дерека и Шарлотты


Валерия


День Рождения - 3 мая 2011
Леди со сложной судьбой. Урожденная сильванская эльфийка из Доминарии, потеряла свой мир и обрела необычные способности в результате магической войны, вместе с другой эльфийкой (Еленой) долго странствовала между мирами в поисках нового дома, прежде чем оказалась в реальности. Там объединилась с учительницей истории Валерией, и вместе с сестрой Еленой основала агентство «Звездный путь» в поисках необычных девушек. Наставница Катерины и немного Маргариты. В эльфийском мире стала старшей принцессой лесных эльфов, сестрой Елены, Лартина, Катиэль, Анжелы, Маргариты… Подруга и советница Катерины, не раз выручавшая ее в сложных ситуациях своими знаниями, опытом и способностями. Проводит много времени в дворцовой библиотеке, состоит в переписке с магом Кирионом и повелительницей фей Титанией. Неплохо разбирается в травах и зельях, а также теории магии (магическим даром не обладает).

Фотосессии с участием Валерии


Елена


День Рождения - 30 апреля 2011
Урожденная сильванская эльфийка из Доминарии, как и Елена. Стала ее подругой по несчастью, после гибели родного мира так же, как и Валерия, приобрела некоторые способности. Оказавшись в реальности, объединилась с родной сестрой Валерии — Еленой, выпускницей технического ВУЗа, молодым инженером. Помогала Валерии в их совместных проектах, также обучала Катерину, вместе с Маргаритой и Анжелой. В эльфийской книге заняла место принцессы лесных эльфов Елены, младшей сестры Валерии и Лартина, старшей — Катиэль, Маргариты и Анжелы. Больше всего любит охоту, хорошо стреляет из лука и ездит верхом. частая спутница Катерины в ее приключениях.

Фотосессии с участием Елены


Идриаль


День Рождения - 6 апреля 2011

Фотосессии с участием Идриаль


Ай


День Рождения - 3 марта 2011

Фотосессии с участием Ай


2010 год


Алиса


День Рождения - 6 декабря 2010

Фотосессии с участием Алисы


Рей Кристофер


День Рождения - 22 января 2010

Фотосессии с участием Рея Кристофера


2009 год


Лили


День Рождения - 7 сентября 2009

Фотосессии с участием Лили


Деми


День Рождения - 20 августа 2009

Фотосессии с участием Деми